аллергия имеет свойство накапливаться....
Вид для печати
аллергия имеет свойство накапливаться....
начинай активно мыть. я около месяца мыла стены и мебель через день точно.
Аня успокойся для начала. Никаких продаж-покупок. Сейчас не та ситуация на рынке и вообще ситуация НЕ ваша - не хватало еще раз поискать такую же хорошую по метрам квартиру да еще и в районе Вернадки рядом с родителями. Строительная пыль после ремонта год держится, примерно год. Выход только одни - очень часто проветривать и мыть мыть и мыть. Ох не в твоем это положении сейчас... Попробуй вызвать клининг. Один раз хотя бы. Они все помоют лучше. Вещи давай раскладывай по шкафам (мебель то собрана нет?) Ну и проверь чем его свекры кормили - тоже не исключение.
спокуха. да, сейчас не благоприятная для продажи ситуация, но можно сдать свою квартиру, а на эти деньги жить пока в съемной. Да, конечно, обидно имея свою, с новым ремонтом под себя, жить в чужой. Но это наименьшее зло сейчас. Может быть вы даже сдадите квартиру дороже - все ж таки ремонт новый. Жильцам можете объяснять, что квартира под сдачу.
Да, вспомнила. Мало того, что мои родители сейчас в ремонте со сменой проводки и т.д., но и свекры в первых числах января тоже хотят заняться ремонтом кухни и коридора. Хоть прямо отправляй мою маму с младшим на ПМЖ к родственникам в Саратов.
По-моему ничего ужасного. Просто у вас сейчас много пыли: и строительной и от старых вещей. Я бы все вещи объединила в 1-й "грязной" комнате. Все остальные протерла влажной тряпкой все поверхности, включая потолки. И из этой комнаты выносить только помытые вещи. Обязательно протереть все окна, особенно торцы, в них скапливается очень много пыли и потом она развеивается при открывании окон.
Ничего нового не ели?
Аллерголог не сказала - почему вялый ? Я просто знатный аллергик. У меня был острый нейродермит на протяжении 1-2 лет, даже в больницу класть хотели. Но вялости не было.
Пятна чешутся ?
Я бы не стала менять квартиру. А постаралась бы найти аллерген и устранила его
Съезди в иаки!
Может быть сдать аллергопробы
Надо подумать- на что аллергия