К лору обязательно сходите. Я педиатрам не доверяю.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вид для печати
полидекса до 5 лет приводит к глухоте, по ее мнению. То, что я читала на эту тему - должны для этого сложиться определенные условия для того, чтобы полидекса приводила к глухоте, но отследить их видимо не просто, особенно у детей, так как быстро все развивается. Изофру она не любит по той же причине. Не надо экспериментов с каплями. Дай нурофен пока.
у детей быстро меняется ситуация и сегодня перепонка может быть другой. так есть краснота? отек большой, болезненный?
И кстати, у нас проглядели с учетом того, что мы находились в больнице и нас осматривал лор... раз в день... к след. визиту лор заметил отек, пока нас посмотрел заведующий, пока решили, что нас нужно госпитализировать в Тушинскую, пока нас довезли до Тушинской у нас гной уже кость задел, а утром даже отека не было еще...
Плюсуюсь.
Мы так один раз утром выписывались у лора в сад. В три часа того же дня по пути на тренировку ребенок начал жаловаться на одно ухо, поехали к тому же лору, он увидел небольшое покраснение, но сказал, что достаточно отипакса.
А спустя еще четыре часа уже температура 39 и двусторонний экссудативный отит, с антибиотиками местными и внутрь и прочим серьезным лечением. А ведь еще утром был абсолютно здоровый ребенок!
Я бы тоже на контроль к Лору сходила. У меря у старшей была ситуация когда у нее был насморк, причем не могу сказать что большой, и она у меня прыгнула на батуте, вдруг резко заболело ухо и она перестала слышать, мы тут же помчались к врачу потому что я решила что что-то с перепонкой. Выяснилось что у нее отек под ухом, причем лор даже отит не поставил, сказал ну с натяжкой можно сказать что маленький катаральный отит. Назначил сосудосуживающие, нурофен. Но сказал обязательно на следующий день опять показаться, потому что надо наблюдать как поведет себя отек, не перейдет ли он в гнойный отит
кстати, нам ни разу полидексу в уши не назначали... а у нас этих отитов было с 3 до 4 лет, со счета сбилась... наши дежурные лекарства были отипакс или анауран, в зависимости от ситуации.