Интуиция очень новогодний. Тариф новогодний, и с новым годом мамы это из отечественных.
Вид для печати
Интуиция очень новогодний. Тариф новогодний, и с новым годом мамы это из отечественных.
День сурка, очень его люблю.
Из наших Четвертое желание, легкий и светлый фильм с Куценко.
Ноэль
Четвертое желание
Елки
Сирота казанская. Очень говогодний. Смешной. Немного с интригой ))
Я с детства сказку "Морозко" люблю)). А еще "Ищите женщину"))), правда довно не смотрела. Просто ассоциации с юностью, его часто под Новый год показывали.
Ночь перед Рождеством
Обожаю Бриджит Джонс, обе части начинаются с Рождества и Нового Года
Карнавальная ночь)) чародеи)) еще мультики любим такие типо, щаааз спою)) зимний он, там так снег хрустит)))
А ведь точно, "Ищите женщину" - новогодний)))), надо пересмотреть, давно не смотрела его. "Морозко" горячо любим, я его с девчонками перед Новым годом обязательно смотрю.
А я еще один почти новогодний фильм вспомнила - французский, "Мой папа - герой", с Жераром Депардье. Он, конечно, не про Новый год, но действие происходит во время рождественских каникул, и есть сцены отмечания праздника.
О, "зимний" вспомнился - "Чисто английском убийство".
Как раз сегодня его смутно вспоминала, но название в голове не всплыло, а теперь полезла описание смотреть - он, про трех папаш, так давно смотрела, что сюжет практически не помню, можно посмотреть как "новый"
Семьянин -всегда смотрю под новый год. Доброе, светлое кино