А вы молочку не выписываете? там и банки дают фруто няня в составе все нормально ну и каши тоже дают их же тоже нормальный состав по вкусу тоже нормально мы гречку и рис брали. Сама банки покупала бабушкино лукошко, гербер.
Вид для печати
А вы молочку не выписываете? там и банки дают фруто няня в составе все нормально ну и каши тоже дают их же тоже нормальный состав по вкусу тоже нормально мы гречку и рис брали. Сама банки покупала бабушкино лукошко, гербер.
Я знаю тоже от людей, касавшихся того изнутри, так сказать, ну и просто сама все же верю, что детское питание заводсткое проходит более тщательный контроль, нежели кабачок у хача на рынке.
Ну и про время, затраченное. Для меня это было важно, т.к. работала, и каждая минута была дорогА. Опять же, где-то в дорогу взять, проще взять закупоренную банку, а не свое приготовленное распихивать по термосам.
Этот спор вечен - одни категорически против, другие - за. И спорить бесполезно, каждый сам выбирает, что ему удобнее и чему он больше верит.
а нам нравятся кашки bebi, гипоаллергенные (рис, гречка, кукуруза)
из банок фрутоняня и иногда бабушкино лукошко, мясо фрутоняня, бабушкино лукошко или тёма.
у меня с первым прикорм пять лет назад был совершенно другой, первые банки гербер, а делее всё остальное готовили сама. Ну так за эти 5 лет качество продуктов в мск стало ещё отстойнее.
Опять же проверено на собственных детях, что первый прикорм (а сейчас по сезону это брокколи или цветная капуста) лучше банки, чем натур продукт из магазина или рынка.
а я искала бичнат ,с Лизой мы пр корм им начинали...и еще ели гербер...
сейчас бичнат только в инете нашла ,а в реальных магазинах нет...жаль...
я непротив банок ,а порой только за...
планирую начать с банок , а когда распробуем что и как , тогда и сама начну готовить...
Я для первого прикорма искала банки с составом исключительно овощ+вода. Много перебрала, в итоге в основном все импортные были либо с крахмалом, либо с мукой (рисовой, кукурузной). Наши подходили по составу Фрутоняня, Спеленок, Бабушкино лукошко (им я Саше вводила прикорм). Кабачок долго искала, с него хотелось в этот раз начать (старшей вводила сначала цветную капусту и брокколи) - нашла в чистом виде только у Спеленка. На вкус гадко, но как только дошла до приличного объема, стала готовить сама, это вкуснее. Цветную и брокколи по вкусу в этот раз больше оценила у Фрутоняни и Спеленка, Лукошко совсем фу (и как Саша его ела?) По мере введения тоже готовить сама стала. Тыква и морковь - Фрутоняня (на молочке их беру и мешаю в приготовленное мной пюре, для вкуса и цвета).
Каши у Нестле нравятся - кукуруза, гречка, рис (в таком порядке и вводила). Пробовали рис и гречку у Фрутоняни (их же дают на молочке) - фу и бе. Овсянка Bebi - туда же. Это я о безмолочных говорю кашах... Еще со времен старшей помню, что Хайнц вообще не пошел (гречка), отвратительная клейкая смесь).
Мы покупаем баб лукошко и фрутоняню.
Все моно овощи и фрукты у них без добавок.
Оч хорошее мясо у фрутоняни, в составе только мясо.
Семпер, хипп - там вечно крахмал, мука рисовая, да ну их:)
и подорожали, заразы