Ага...
только мы к нему с другим шли )))
а на ожирение и высокорослость ,эндокринолог посмеялась)))
Вид для печати
взвесила своего
5,5 лет
рост около 125 (надо измерить)
вес 27 кг
пора мне застрелиться?
А вы на диспансеризацию в спортдиспансер не ходите? они там на хитрой машине ожирение высчитывают (как в фитнес центрах жировую массу определяют),
и вот по их замерам понятно, что дети спортсмены за счет мышщ тяжелее (жировая ткань легче). т.е. вес может быть больше нормы для роста, но это за счет мышц.
А так моей "верхней" при росте 120 и 22 кг веса, врачи в ПК постоянно говорят, что у нас вес больше нормы:) Катя конечно не тощая, но девочки которые весят 20-21 уже реально совсем тоненькие.
Мы тут в платную клинику пошли. Нам было 6 лет. Нас взвесили и измерили. Рост 128 вес 24 кг.
У врача на столе таблица. Смотрит он в нее и говорит, что у дочери рост выше нормы для нашего возраста и ожирение. Я ответила. "Вы же видите, что у ребенка все ребра торчат, лопатки и вообще мы слишком худые. На нас все висит.
Вижу, сказал доктор, но по таблице дочка толстая)))
Ну нам скорее не в кого худощавым быть
хотя папа по юности тем ещё дрищем был )
Ладно. Посмотрим :) Пока нас вроде все устраивает. И врачи ни разу ничего не говорили
Раньше питание хуже было. Плюс война. Голод. Люди ниже были
У меня оба деда 169. Бабушка одна 155. Вторая не известно - не застала ее в живых, но говорят средняя
Папа 174. Мама 160
Я 172. Даже 172.5. Сестра 166
Вопрос - в кого я 172?
Кстати в детстве всегда была самая мелкая. На Физре в детстве всегда последняя стояла. В подростковом возрасте обогнала многих
И да. Я точно дочь мамы и папы)) тк я папина копия. И мой сын тоже копия моего отца. Ямочка на подбородке у нас у всех. У бабушки, у моего папы, у меня, у Вовы
у нас официальный диагноз дистрофия... Я смирилась... мы в 8 лет 118 см и 18 кг весом... А у вас все понятно - на видео ж видно - ну с ожирением ребенок прыгает на батуте :)))))