мне эпидуралку делали 3 раза
февраль и сентябрь 2008
июнь 2010
ничего не болит, слава Богу и спасибо анестезиологам
Вид для печати
мне эпидуралку делали 3 раза
февраль и сентябрь 2008
июнь 2010
ничего не болит, слава Богу и спасибо анестезиологам
Спина не болит. Голова болит временами, но она у меня и до первого КС теми же временами болела.
ЭКС и спинальная анастезия, все нормально с первого дня со спиной.
У меня правда ер было, но тоже с эпидуралкой. Хуже не стало, хотя я тоже боялась. Боли в спине это возможная побочка, они просто обязаны предупреждать о рисках, поэтому так и сказали
Я первого рожала ер с эпидуралкой. Так случилось что в день родов дежурил зав анестезиологи Опарина на тот момент. Я его долно мучала что да как. Он сказал что болеть может ранее не болевшая спина только если руки из ж... У того кто ставит иглу. Но и роженица должна не мешать. Делать именно то что говорят и когда говорят. Потерпеть если уж прихватило во время введения иглы. Мою подругу с экс не предупредили что будет момент когда нельзя двигаться ни при каких обстоятельствах и она в момент введения иглы разогнулась. Игла пошла не туда. Уже 8 лет прошло до сих пор мучается. Так что это не случай по мне а профессионализм или его отсутствие. Удачи!
Мне в ЕР первый и третий раз делали, ничего не болит, но я прям лежа тихо как мышь, не дыша и не двигаясь.
ничего не болит, спасибо врачам. но мне очень хорошие специалисты попадались. первые роды ер плюс кс, вторые роды вообще 5 часов операция шла, если не больше.
У меня КС не было, но была эпидуралка в 1х родах. Некоторое время болело место укола как синяк.
после двух КС спина болела, прям прострелы, на 2-е сутки. Спать не могла на спине, повернуться шов мешал, болело все. Двое суток не спала, лежала в ночи и рыдала, так мне было себя жалко. Мне даже невролога вызывали.
Дома уже ничего не болело.
И сейчас соответственно тоже ничего не болит.