Пакета достаточно! Сонь, новый год же! Надо верить в чудеса!!!!!
Вид для печати
Пакета достаточно! Сонь, новый год же! Надо верить в чудеса!!!!!
Повезло! Вот уж точно чудеса на новый год )))
А как она вас нашла, получается позвонила на номер "Мама"?
А вот тоже интересно получается.... А если айфон под паролем, то даже если добрые люди найдут, не вернуть?
Ты мою историю помнишь? :) Денег даже и не думала предлагать, купила коробку хороших конфет, при встрече спросила, сколько они заплатили в сервисе (а они там точно были, инфа же пришла от мальчика из сервиса), вернула эту сумму еще, хотя женщина отказывалась сперва.
Мне самой было бы крайне неприятно, если бы я нашла чью-то вещь, а владелец попытался бы дать денег за то, что я ее возвращаю.
Меня благодарили подарочной картой косметической, помнится. Было дело. Поэтому идею подарочного пакета я поддерживаю.
Я дарила Французский коньяк. Небольшую, но приличную бутылку. Денег и не подумала предложить. Даже не догадалась.
Имхо что-то символическое.
Честные люди бывают еще.
И не надо деньгами из убивать.
Ps я как-то кошелек с премией и карточками всеми потеряла (выпал из сумки на парковке бассейна). У меня там визитка лежала.
Мужик подобрал (он ребенка в бассейне встречал). Позвонил и все до копейки мне вернул. Все!!!! У меня реально шок, что так бывает! И ничего не взял. Хоть я и предлагала.
Дело шоколадкой окончилось.