-
Даша Крылова (Шишкина)
Мне Даша очень понравилась и как человек и как мастер! Я заранее ездила к ней на пробную прическу, где мы обсудили и попробовали различные варианты. В день свадьбы Даша приехала ко мне на дом с другого конца города к 7 часам утра. Она сделала и прическу и макияж часа за 2 с половиной. Все получилось отлично и продержалось весь день. И вообще Даша очень приятный человек! Я очень рада, что день моей свадьбы начался с общения с ней! Спасибо ей огромное. (прическа и макияж обошлись в 800 р)
-
Даша Крылова (Шишкина)
У меня свадьба была 21/06. Прическа делала Даша Шишкина. Мы делалаи и предварительную прическу/макияж, вся замечательно.
С Дашей мы нормально созвонились накануне и договорились, как она приедет. Она также рассказала, чем вымыть волосы.
Утром она позвонила и сказала, что не может доехать до меня, т. к. не идет ни одна маршрутка, очень переживала. ДОговорились, тчо приедет на другой, мы с мамой даже ее встретили, что нас как-то даже отвлекло от свадьбы :)))
Даша быстро сделала мне прическу, потом макияж, маме прическу и макияж и свидетельницу еще причесала.
За все это она взяла 1000 рублей!!!! Хотя только за приведение невесты в порядок она берет 800 р.
Всем прическа понравилась и макияж тоже!
После этого давала ее координаты знакомым - все в восторге.
-
Даша Крылова (Шишкина)
Хочу рассказать про своего парихмакера так как думаю, что это не должно остаться без внимания. Мне делала прическу Даша. Началось все с того, как я начала искать парихмакера, который бы мог сделать мне свадебную прическу и макияж, приехав ко мне в Старый Петергоф. Регистрация была назначена на 12:30. Поэтому нужно было приезжать ко мне рано утром, чтобы все успеть. Моя подружка Любаша (Flower), спасибо ей большое!!!, обратила мое внимание на Дашу, так как слышала хорошие отзывы о ней и еще ей рассказывала про нее Ання, ее подруга. Я позвонила Даше и договорилась о пробной прическе и макияже. Приехала к ней и мне очень понравилось, что она сотворила с моими волосами и какой макияж она мне сделала. Я договорилась с Дашей, что она ко мне подъедит к 9-ти часам утра в день свадьбы. Мы обменялись телефонами. За 3 дня до свадьбы я ей позвонила и сказала, что моя свидетельница тоже хочет сделать прическу. Даша сказала хорошо, и мы договорились, что она приедет к 8:00 ко мне домой. В день свадьбы я очень волновалась (как волнуются все невесты как я полагаю :-)). Даша приехала на пять минут раньше назначенного времени. Прическа и макияж были просто потрясающими. И моей свидетельнице Даша сдела очень красивую прическу. Мы были довольны. Хочу сказать ей СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Прическа и макияж мне обощлись в 1000 рублей. А прическа свидетельнице в 350 рублей.
-
Даша Крылова (Шишкина)
Я хочу сказать, что Дашута действительно великолепный мастер, совсем недавно у меня была свадьба, Даша должна была приехать к 7:00 утра, а приехала в 6:10 (она переживала, что опаздает), приехала Даша с Глебом, так как необходимо было работать не только надо мной, но и над моей бабушкой, мамой и свидетельницей, и что вы думаете, Даша и Глеб безупречно справились со своей задачей, за что я хочу их поблагодарить
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО!
ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ И СЧАСТЛИВЫ!
А ТЕХ, КТО ПИСАЛ ПРО ДАШУ ГАДОСТИ НЕ СЛУШАЙТЕ - ЭТО ВСЕ ЧУШЬ, ОНИ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!
-
Даша Крылова (Шишкина)
О Даше могу сказать только хорошее. Я делала у нее сначала пробную прическу, мы обговорили все детали, я осталась довольна тем, что она предлагала.
За пару дней до свадьбы Даша сама мне позвонила и уточнила, все ли остается в силе. В день свадьбы она приехала на полчаса раньше назначенного времени. Прическа была потрясающая, продержалась до конца банкета. Даше также делала мне макияж (вся косметика импортная высого качества, Кристиан Диор, Ив Сен Лоран и. т. д. , я обычно мало пользуюсь декоративной косметикой, поэтому решила воспользоваться услугами профессионала. Макияж был неброским, но в тоже время подчеркивал все достоинства лица. Во дворце в тот день я была безусловно самой красивой невестой, в том числе и благодаря Даше.
-
Даша Крылова; (Шишкина)
Моя свадьба была 9 августа 2004 года. Даша делала мне причёску и макияж. Причёска была очень интересная, всем понравилась, держалась 2 дня несмотря на ветер и дождик в день свадьбы :-) Макияж был немного непривычен для меня, но на фото вышло отлично!
Даша приехала заранее, не опоздала. Отличный мастер и приятный в общениии человек. Рекомендую!
-
Даша Крылова; (Шишкина)
Сегодня в очередной услышав массу восхищенных отзывов о свадебных фотографиях, хочу поблагодарить Дашу за мою прекрасную прическу и макияж, которые она сделала мне. Моя сестра и мама тоже были в восторге от того, как она сделала им укладки. Могу сказать, что с пунктуальностью у нее все в порядке: она приехала в 6.05 утра, чтобы успеть всех уложить, с противоположного конца города.Большое ей спасибо!!!
-
Даша Крылова; (Шишкина)
tmU7bH pzsjkjar weqqxyly yifizeqz
-
Даша Крылова; (Шишкина)
-
Даша Крылова; (Шишкина)