нашему папе погладить явно недостаточно, не смогла я убедить, что это нормальные боли. Сейчас скачет.
Да! Причем мои родители, у которых я "свалилась" и которые за мной ухаживали, с первого дня стали его принимать и НЕ заболели, а родители мужа с которыми я буквально 1,5 часа за одним столом посидела, заболели!
Так что моя хвала Тамифлю!
У нас так было летом на море, я тему создавала, думала на артрит. Мы носили на руках и дочь , и сына 3 суток наверно. Анализы показали вирус. Было реально страшно(
Оль, у меня у сына так при температуре один раз было, вообще стоять не мог. Но тогда колени болели.
А ты уверена что у вас сейчас не грипп? Мы все вот только что переболели гриппом, при нем дико у всех болели мышцы икроножные и ягодичные у всех. Сын когда заболел тоже идти не мог, именно икры болели, няня его из сада на коляске транспортировала. Да и дочки жаловались на ноги. Я сама и мама моя нурофен именно от боли в мышцах пили
Это не передоз, а осложнение после перенесенного заболевания.
Не очень хороший симптом. Покажитесь хирургу-ортопеду обязательно.
У племянника так было, сейчас уже не помню, что делали, но вытянули. У ребенка знакомой от бездействия родителей в течение года развился артрит.
По теме ничего про это не знаю, но желаю вам много здоровья и пусть все скорее пройдет! Бедные детки что на них только не валится(((