Рада, что у тебя все хорошо! Удивляют цены, а остальное веление будет бесплатным или как?
Вид для печати
Рада, что у тебя все хорошо! Удивляют цены, а остальное веление будет бесплатным или как?
как мило "Mutterpass", если мне не изменяет память студенческого немецкого - паспорт матери)
красивей чем просто обменная карта беременной)
и да! наслаждайся)
Фото в студию))) Поздравляю, и крепкого здоровья малышастику и маме!!!)
Аааааааааааааааааааааааа! Как я рада за тебя! Ура-ура! В ближайшее время надо соскайпиться!
Пацан?))) я рада как и в первый раз)))
Как здорово)) Поздравляю! Фото тоже бы хотелось) что там за чудо техники.
Спасибо за поздравления)) Фото, конечно, прикрепляю по просьбам)), но девочки, оно реально намного хуже, чем то, что я видела на экране! мне казалось это просто фантастикой!
http://s012.radikal.ru/i320/1601/7f/c92bb8728510t.jpg
Отвечаю на вопросы)
По поводу скрининга в Польше я ещё, конечно, узнаю, но там у нас маленький городок, не факт, что его там делают (оказывается, на этот скрининг нужна специальная сертификация, его даже в нашем-то городе делают только в 1 месте!)
Не уверена, что хочу его делать вообще, с Катей у меня плохой скрининг был (в 23-то года!), т.к. был очень высокий ХГЧ. ХГЧ и сейчас "блещет", поэтому заплатить пусть даже не 350 евро, а в 5 раз меньше, получить вероятности и париться до конца срока - как-то не хочется.
В программу наблюдения беременных тут, конечно, почти все входит, вот на следующем приеме мне врач и расскажет, что именно. Какие-то анализы, сколько-то УЗИ и приемов у врача.
Паспорт матери, да) ну тут они слово паспорт направо и налево используют, прививочный паспорт, паспорт осмотра у стоматолога, поэтому значение этого слова не столь велико, как у нас))
Мне кажется, что там девочка)) Ну поживем-увидим))
По поводу прилететь в Москву на УЗИ - серьезно об этом думаю, планирую как раз на 22-24 недели к Тё попасть :) Дома всегда есть, чем заняться, мечтаю прилететь одна, без детей, и пожить спокойно в своей квартире, со всеми повидаться, набраться позитива и сил на дальнейшие события))
ой какие вы молодцы! давайте и дальше растите и чтоб все было хоршо!!!
Рада за Вас!!! Чтоб и дальше ТТТ было.
А страховку кто Вам оплачивает ?