А я вот в таких ситуациях думаю, а если экстренная ситуация, успеешь проснуться и среагировать?
Вид для печати
ага, драмина хорошо так усыпляет, ну вроде без укачивания её не очень пить, но вырубает гарантированно)
А ты когда летишь,может еще раз к психологу сходить. Есть успокаивающая гимнастика, ты ее делаешь, успокаиваешься и засыпаешь
С аэрофобией не знакома. А если книгу почитать, да понуднее? Или, если страшно, не сможешь читать?
Да. Как только объявляют посадку, я просыпаюсь, не зависимо от того, 3 часа летели, или 6. В принципе я и в течении полета продираю глаза периодически, понимаю, что все в порядке и дальше проваливаюсь. Была ситуация, когда рейс задержали, а я уже таблетку выпила. И меня срубило прям на полу в аэропорту. Но как только объявили выход к гейтам - я встала и пошла.
По себе знаю что никак. Алкоголь, бессонные ночи... Не вариант. Летать я не боюсь, но уснуть в транспорте - никогда;(((( Так что фильмы, книги, вид за бортом... Тихо ненавижу себя, но что делать?
Аудиокнига в наушники. Вырубает всегда и везде.
на самом деле есть такие люди, которые ни при каких обстоятельствах не спят в самолете. У меня стилист такой. Он говорит, что может нахлобучиться вхлам, но как только самолет взлетает - он трезв как стекло, ни в одном глазу и не может спать. Тоже боится летать. Чего только не пробовал....