по лыжне могу ходить только в валенках - вся остальная обувь промокает(
вообще мне нравится, когда трактор проезжает по бокам сугробы, а под ногами белый настил
по лыжне могу ходить только в валенках - вся остальная обувь промокает(
вообще мне нравится, когда трактор проезжает по бокам сугробы, а под ногами белый настил
Ни то, ни другое.
У подъезда сыпят тонны реагента, в итоге жижа, все несется в квартиру, замучалась убираться, одна пара обуви уже испорчена.
С другой стороны, сегодня ездила на Малую Ордынку - улица не расчищена вообще! я была рано, около 8 утра, протаптывала сама дорожку по нетронутому снегу на тротуаре))) в центре Москвы... тяжело с пузом, конечно.
ни то - ни то
Но если выбирать - то лыжня
я в Кунцево - сегодня с утра не могла взгляд оторвать от снегоуборщика, который между припаркованными машинами очищал дорогу:). В прошлый снегопад тоже прям в восхищении была от скорости расчистки дороги, при этом проехала через полгорода - из химок до варшавки - очень чисто было.
Лучше снег и сугробы. И на улице веселее и с детьми гулять интереснее и чище
лыжня.... у нас плитка до метро, там убиться можно
Ни то, ни другое. Снег ненавижу ни в каком виде, по мне жижа лучше, но если бы не реагенты, которые портят очень сильно обувь и одежду. Поэтому я за чищенные дорожки. В Кунцево у нас таких дорожек на удивление много, чистят оперативно. На санках даже до сада не довезешь. А вот на Таганке я за жижу, пусть и с реагентами, так как когда здесь не жижа, то снег, под которым сплошной лед, до работы дойти очень проблематично
Я с коляской: мне сейчас жижа лучше))) И не только из-за ширины проезда, у меня на жиже коляску легче повернуть (колеса не поворотные).