в инстаграмме размер видео ограничен - 15 секунд
Вид для печати
спасибо, улыбнуло))) но мне больше всего про я люблю жизнь понравилось)))
я юмора ,вообще, не поняла...
Я среди тех кто не понял где смеяться. Особенно в метро. Остальное неплохо, но не встрясло.
А я вчера ее увидела впервый раз у https://www.instagram.com/mi_lermontov/
Тоже сначала подумала-какой-то фрик придурошный. Потом смотрю...137к подписчиков... Думаю чет не спроста...Но потом не смогла оторваться, ржала всю ночь сегодня))))
Про я люблю жизнь-:clap::clap::clap::clap::clap:
форум разделился на понимающих юмор и не понимающих)))) прикольно на самом деле)) и во многом ожидаемо)
Не...вот ролик "Я люблю жизнь-жизнь в кайф.." ...просто сила....вот просто вижу себя каждое утро...а еще каждый вечер ....идешь и говоришь ...спасибо что живу.....спасибо ...жизть хорошо ......спасибо Господи....сжав зубы.....лишь бы еще чего не отобрал ....спасибо...живу-кайфую...
И вот с таки же озверевшим лицом ....и каждое утро так....
ну другой нет и не предвидится...
я не из тех кто сам хозяин своей судьбы....
работу бросить не могу (господи не уволили бы в
такую то жопу в стране) ...хотя я её ненавижууууу последнее время....я ненавижу свою работу, но она нужна что бы выжить...
мужа бросить не могу...(ну об этом много писалось)
ребенка проблемного тоже бросить не могу (ну это скорее с улыбкой пишется...куда я без зайки своего) :) ..
Страну эту бросить не могу(где я ещё нах нужна)
ВОт и вырабатываешь в себе смирение ....благодарность ..спасибо что хоть это есть ...спасибо что хоть это не отбираешь ....спасибо ..у многих и того нет .....
А вообще появляется мыслишко ....я была вечно недовольна и при хорошо зарабатывающем муже и при абсолютно тогда еще здоровом ребенке.....есть люди- воючки....это вот как я ....
Они ВСЕГДА НЕДОВОЛЬНЫ,..
Поэтому вот так на работу каждый день...сжав зубы ...
Быть счастливой - явно не моё ...