Я думаю, если решил, то уже не свернет назад. А припугнуть-задумается над своим поведением:-)
Вид для печати
Я думаю, если решил, то уже не свернет назад. А припугнуть-задумается над своим поведением:-)
А что остальные два главных начальника? Ты пишешь, что этот один из трех. А ты к кому из них больше относишься? Есть шанс, что кто-то из тех двух за тебя заступиться или к нему обратиться?
И это просто начальники или они же собственники?
Я так понимаю, что непосредственный твой начальник не стал за тебя заступаться, раз вы говорил тебе, что ты неэффетивна и задачами не понятны, ведь это же по большей части к нему вопрос.
Да уж, ситуация, сочувствую(((
Увы, я в своей снаружи симпатичной компании на такой зоопарк внутри насмотрелась в руководстве, что вот в подобных ситуациях, когда кто-то кого-то хотел уволить, работало только противостояние сил.
Компания белая? В любом случае уволить человека не так просто.
И еще, что это за подружка, что слила тебе так быстро информацию? То есть есть кто-то, с кем он поделился этой инфой? Просто обычно такое не разглашается, а если он и сказал кому-то, то тут мне было бы важно понять, кому. От этого я бы судила, насколько это все серьезно и как далеко он зашел в этом вопросе.
Точно ли тут нет ошибки?
Просто то, что он так активно ее продвигает, вполне вероятно итак многих наводит на мысли о том, что что-то не так, не думается мне, что ты прямо представляешь для него такую угрозу, что он захотел бы тебя уволить, ведь ты же не имеешь доступа к его жене.
мне кажется, что уже понятно, что она не будет рассказывать никому, столько времени молчит, значит и дальше молчать будет.
И что-то мне кажется, что тут эта дама уже мутит, ей огласка меньше всех нужна, она-то не большой начальник...
Возможно, и что-то личное... Автор могла чем-то не понравится, или просто не понравится, вот так и хочет выжить "неприятную" ей коллегу, а тут еще если коллега доставляет дискомфорт своим "знанием" ....
А может не понятно, а может она задумала что-то, или трындит на кухне с коллегами. Ситуацию они не обсуждали и каждый может напридумывать себе что угодно. Если терять уже нечего,то лучше расставить все точки над И
А ты сама об этой ситуации никому не рассказывала, или по секрету подружкам
из серии - а на самом деле эта блатная спит с шефом.
Компания белая, но уволить всё равно могут.
Подружка выспросила у непосредственного начальника, т.к. он с ней дружит и доверяет, именно ему он сказал, что "хочу уволить, под сокращение её, мне кажется она не эффективна"
Другие два начальника не будут заступаться, они сами трясутся за свои места.
Верите я даже не смотрю в их сторону лишний раз.
Никому не рассказывала, но все сами их давно запалили, тут много незамужних дам и многие на этого директора глаз имели.
Жена и дети живут за границей и в России не бывают
Просто он стал её активно продвигать наверх, и возможно не хочет огласки, раньше она просто не заметно как то бродила по офису.
Охо-хо, ситуация крайне неприятная, сочувствую, мне нравится решение Лолиты.