У нас для добежать куда-то обычная трость гамаком, курносики вроде. Еще есть с более твердой спинкой и капором, столиком, такая http://www.detmir.ru/product/index/id/704971/
Вид для печати
У нас для добежать куда-то обычная трость гамаком, курносики вроде. Еще есть с более твердой спинкой и капором, столиком, такая http://www.detmir.ru/product/index/id/704971/
Макларен воло?
Дешевые совсем я бы не смотрела. Как-то крестницу мужа в такой возила.. Быстрей было пешком доковылять. Кажется, что она вообще не едет после нормальных колясок!
А я вообще на самокат рассчитываю к лету:)
Ничего подобного, нормально едут. У меня вот лидер кидс уже 7 лет, на даче едет по бедорожью отлично.
Вообще если речь о далеких и долгих прогулках, то я бы именно эту оставила, чтоб ребенку было комфортно, чтоб если уснет - разложить спинку, чтоб корзина была и можно положить вещи, а не тащить на себе.
А если речь про дойти 5 минут до площадки(через дорогу, например) то взяла бы самую простую и дешевую и не парилась.
Мы в том году гуляли так с девочкой. Им надо было переходить дорогу и на коляске было удобно. А вот в магазин мы ходили "с нашей коляской"-все покупки в нашу-у них корзины нет. А коляска у них самая простая за 900 рэ. И легкая)
Но вообще пока ненатренируется ходить так и будет проситься на ручки
Вероятно, надо пробовать конкретную модель. Потому что у крестницы это была очередная дешевая коляска, и когда я спросила, так же ли ездили предыдущие, мне сказали, что эта даже лучше! Но она даже по прямой не очень хорошо ехала, а уж на кочках вообще ужас. В прочем, мне и моя трость после обычной прогулки кажется кошмарной, а потом привыкаю. Но к той все равно не смогла..
Ну я вот трость-гамак, могу одной рукой везти, ей кстати, тоже уже лет 5-6))
Инглезина Трип лучше не придумаешь.
У макларен воло все классно, кроме того, что сиденье не делается лежачим. Глобентроттер такой же как воло, только спинка раскладывается. У меня была воло, легкая, складывается реально в трость, но ребенок спал крючком, когда засыпал в ней
Потом вышла эта гробентроттер, поэтому буду брать ее
Доберцсь до компа напишу причину по которой дети не могут долго ходить, озвучил ее мне хирург-ортопед.