-
Топаза Пелла
А мне там не понравилось. Это был второй салон, куда я зашла. Тогда я еще хотела платье брать на прокат (первый прокат). Когда девушки услышали об этом и о том, что свадьба у меня только в сентябре (а дело было в мае), на лице у них сразу появилось скучающее выражение. Все-таки я настояла на том, чтобы померить несколько платьев. Но после примерки третьего платья меня попросили не занимать время, т. к. пришла другая девушка по записи. В общем, не знаю почему я заслужила такое отношение с их стороны. Может потому что пришла в ждинсах и выглядела совсем неманерно;) ? Не знаю. А жаль. Платья там действительно красивые. Кстати, а свое платье я все-таки купила, но уже не у них.
-
Топаза Пелла
Это лучший салон в Санкт-Петербурге. Я побывала во многих салонах, померила много платьев, но осталась довольна качеством обслуживания, дизайном, тканями только здесь. Цены не выше, чем в среднем по городу. В той же "Элите" платья турецкие (иначе не скажешь), обслуживание отвратительное, а цены даже выше. В Topaze со мной возились не один день, помогая выбрать платье. Когда был выбран фасон, не оказалось моего размера. Мне предложили сшить такое же по моим меркам. Через 2 недели сделали примерку, еще раз обсудили где будет расшивка на платье, какая будет фата. Если вы действительно хотите выглядеть в этот день потрясающе, то смело идите в Топаза пелла!
Ира
-
Топаза Пелла
Чудный салон, чудные девушки-консультанты, платья в духе 21 века: в одно и тоже время модно, стильно и торжественно. Я бы сказала, что могу посоветовать этот салон другим.
-
Топаза Пелла
Салон очень понравился. И обслуживанием, и ассортиментом, и качеством и всем, всем, всем. Никаких денег за примерку не берут, очень вежливый персонал. Хороший выбор платьев, никто ничего не навязывает. Есть возможность заказать понравившееся платье по меньшей цене изменив в нем ткань или кружева. осталась очень довольна. платья очень красивые и сидят превосходно. В общем, всем советую, осталась в восторге
-
Топаза Пелла
Салон действительно чудный. Замечательный персонал. Но тем кто хочет найти платье в переделах 8000, там делать нечего!!!!!
А платья там просто сказка. Жаль, что я не могу себе позволить то платье, что мне подошло - дорого. А в прокате его нет. Жаль.
-
Топаза Пелла
не особо хороший салон - продавцы капитально ленивые. нет особого энтузиазма....
платье себе брала в Элит - вот это действительно обслуживание!!!
-
Топаза Пелла
На самом деле салон сам по себе может и ничего, НО платья - ужас!!!
И девушки... , им бы не в салоне работать а на базаре стоять!
Приехала посмотреть(купить)платье свадебное, а в итоге просиделатам, пролистала катологи, (причем то, что понравилось конечно же не было), и никто мне не помог! Нет, девушка подошла, спросила буду ли я покупать или брать на прокат, для них это большая разница! Но даже тот факт, что я буду покупать на нее не подействовал, какая подошла недовольная такая же и ушла. Я у девушки спросила, если нет модели которая понравилась можно ли ее заказать, на что услышала недовольный ответ: "МЫ магазин- а не ателье" Причем я и не спорила, такое чувство, что она просто не поняла что я хотела сказать, а ведь я хотела у них купить самое дорогое платье, а они меня отфутболили, видетели пришли в этот момент по записи, и меня просто бросили со всеми моими вопросами, и даже не предложили примерить что-нибудь!!!
Я просто в шоке, столько хороших отзывов, а салон на самом деле-г.... !!!
-
Топаза Пелла
Топаза Пелла самый лучший салон Санкт-Петербурга! Я была в обоих салонах и на ул. Белинского и на пр. Просвещения! Обслуживание выше всяческих похвал, а платья и костюмы просто сказка! Я обошла много салонов (Элен, Элит, Ирина Люкс, Эльвина, Золушка, Галена, Фея плюс), везде висят какие-то савдеповские платья, все в рюшках, стразах, бусинках, колокольчиках, ткани ужасные (дешTвый атлас)-в общем платья от 1500 до 6000. Топаза Пелла совсем другое, платья там как классика (пышные силуэты, шлейфы), так и современные (зауженные силуэты, корсеты). А качество ткани, просто великолепное. Каждое платье и костюм стоят там тех денег за которые продаются! Девушки, если вы хотите быть в день свадьбы не повторимой и произвести на всех несгладимое впечатление, то обязательно посетите салон Топаза Пелла! Я очень благодарна этому салону. т. к. только в нTм мне оказали столько внимания, как ни в каком другом! И только здесь я нашла именно своT платье, платье, в котором я буду великолепна!
-
Топаза Пелла
Просто прекрасный салон, отношение великолепное, дружелюбное. Консультанта очень внимательны и аккуратны. Перемерила несколько платьев, и выбрала ТО самое. Чудное качество!!! Цены на уровне. Могу советовать всем. Стильно, модно, шикарно...
-
Топаза Пелла
На этой неделе купила в этом салоне себе шикарное платье. Перед этим обошла все самые приличные салоны в городе, но в Topaza Pella самые лучшие платья. Прекрасное обслуживание. Удобные примерочные, зеркала и освещение. Платье обошлось в 22. 000 руб. и перед свадьбой возьму юбку у них в прокат.
Только перед посещением салона нпдо записаться на примерку по телефону.