Праздники оплачиваем, простой 50%. больничные -0, проезд -0.
На лето она сама сказала, что ести мы ее отпустим, она бужет счастлива, поэтому лето, когда она нам не нужна будет - ничего платить не буду.
Вид для печати
Праздники оплачиваем, простой 50%. больничные -0, проезд -0.
На лето она сама сказала, что ести мы ее отпустим, она бужет счастлива, поэтому лето, когда она нам не нужна будет - ничего платить не буду.
Оплачиваю все 100%. Вот я сейчас в командировке, ребенок у бабушки 2 недели, а няне плачу полную зарплату за это время. Сверхурочные тоже оплачиваю. Это были условия няни при приеме на работу, я согласилась, потому что сменила 3х нянь и лучше нее не нашла пока.
с сентября по март - фиксированная полная оплата (включая праздники, переработки редко), летом - не оплачиваем. мы сразу так договорились.
Она не едет на дачу, и пока как раз решают вопрос что делать летом. Проблема в том, что они здесь снимают квартиру и меня то место где они снимают очень устраивает (при подборе няни для меня оченнь большое значение имело место ее проживания). И она либо будет искать подработку на лето, и тогда летом будут продолжать снимать эту квартиру. Тогда мне ее подработка черевато тем, что вдруг она ей больше понравится, чем мы :) Либо на лето уедут к себе (она из Подмосковья), но тогда снимать квартиру не будут 3 месяца и с сентября будут искать новую квартиру. Мне это черевато тем, что вдруг у них будут задержки со съемом, а мне с конца августа няня уже критична или что они снимут в другом районе (что мне тоже критично). Я понимаю что проживание няни это не моя головная боль, но мне действительно хочется чтобы она продолжила у нас работать в следующем году
А на счет подработки, мне кажется, няня в любом случае не упустит шанс подработать, даже если ты будешь оплачивать ей 100% оклада. И риск что она уйдет все равно есть. Чем ты ее сможешь удержать? Ничем. Скажет , извините у меня изменились семейные обстоятельства и помашет ручкой. Я в связи с этим всегда в долгу перед няней(по зарплате), плачу зарплату всегда с задержкой на неделю.
Подскажите, может кто в области есть няня. Сколько будет стоить работа няни три дня в неделю с 6.30 до 19.30, мне бы порядок цен для себя понять. Именно в московской области
А если лето оплатить осенью после выхода? Можно даже в рассрочку, половину при выходе, вторую половину через месяц. Тогда риски невыхода или ухода снижаются. Платить за лето вперед я бы точно не стала.