Невролог не поможет. Это к психотерапевту. К психологу не надо, это человек для поговорить, без медицинского образования. Препараты тебе только психотерапевт назначит.
Вид для печати
Невролог не поможет. Это к психотерапевту. К психологу не надо, это человек для поговорить, без медицинского образования. Препараты тебе только психотерапевт назначит.
Да, это не профиль невролога, у тебя депрессия, не то, что ею называет народ при снижении настроения, а самая настоящая. Нужен психотерапевт. Все поправимо, не загоняй только себя еще больше. Пройдет и следа не останется! :)
Давайте своего гомеопата тоже, я хочу избавиться от этого состояния навсегда пока мои дети не стали меня ненавидеть.
Написала контакты в личку
Может, побегать? Зарядку сделать?
Я по выходным если не побегаю не похожу эдак км 15 -меня дома боятся...
И это не депрессия. Депрессия это когда ничего не хочется.
Какого возраста дети?
с контактами не подскажу, потому что я ко всем врачам хожу по страховке в Семейный доктор, и мне там не нравится.
Но вот состояние - абсолютно мое. Уже год не проходящие проблемы по гинекологии, добавились болезни ребенка, умер папа - и тд, и тп. Я стала истеричкой. На ребенка орала очень сильно. Психотерапевт мне выписала нейромультивит и еще какие-то витамины (для энергии) и флуоксетин (антидепрессант).
И жить стало легче.
Хотя я отдаю себе отчет, что "сижу на таблетках", но мне не помогало больше ничего, жить не хотелось порой.
Орать на ребенка я перестала, повеситься от декретного болота тоже больше пока не хочется. Стала немного позитивнее.
да нет... у автора самая настоящая депрессия.
Ну и как побегать, если вообще не в состоянии человек заставить себя шевелиться?
Конечно бег и зарядка хорошо, потому что нужные импульсы дают и настроение, но сейчас задача - выкарабкаться медикаментозно из этого состояния дна. И не важно психотерапевтом или гомеопатией.