с нынешним гриппом АБ нужно начинать принимать сразу на третий день высокой темп (выше 38)
Вид для печати
своих наблюдаю, будут у педиатра сомнения в отношении кашля - я тоже буду давать. надо смотреть по ребенку. некоторые выкарабкиваются быстро и легко, а некоторые барахтаются и вязнут, как моя младшая, поэтому я, честно скажу, сижу на готове и жду пятничного приема или вызова нашего педиатра. учитывая, что мы на грани пневмо были в начале ноября...у нас все может пойти туда же.
С нынешним гриппом, не нанешним гриппом... Телевизор много смотрите... Грипп бывает каждую зиму, также как и бесчисленное количество других орви... А тема гриппа нынче в почете дабы отвлечь внимание от серьезных проблем в стране...
Антибиотики не лечат вирусы, и в нашем детстве тоже не лечили
Антибиотики лечат бактериальную инфекцию, которую можно распознать с помощью оак - а именно смотрим соэ и лейкоциты.
Сдайте оак и посмотрите
У нас прошлым летом темпа держалась 10 дней высокая и ре лежал, но при этом это был аденовирус, аб не пили, соэ и лейкоциты не росли. На 10 день вскочил и побежал. Вирусы бывают разные...
Если все же грипп, то тамифлю советуют специалисты, но это если именно грипп