Не все дети))) Мои с трех лет ездят на обычном двухколесном, купленном в декатлоне
Вид для печати
Не все дети))) Мои с трех лет ездят на обычном двухколесном, купленном в декатлоне
У нас почти такой (мишки нет, есть звонок): http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/99993/
Наш папа очень настаивал на тормозе;)))) Ха-ха три раза...
Деть месяц уже гоняет по квартире. Летом на даче абсолютно никакого интереса не проявлял, а тут дед его пару раз провез и объяснил как надо поворачивать. Вмиг картинка сложилась;)
У нас тоже trolo. В прошлом году еще не каталась, ну так, 10 метров проедет и везет перед собой)) Но весной, думаю, поедет уже.
А вы 3 в 1 катались? В смысле катались на том, что с сиденьем?
Да, все дети точно разные. У нас мальчик нашего возраста все лето катался на самокате, а мы по большей части его за собой носили, по настоящему не каталась. С сиденьем немного покаталась на даче, но без энтузиазма. А на обычном скорее я ее просто ставила и везла до площадки.
Но вот племяннице помню, что подарили в 2 года весной и летом она во всю каталась, поэтому скорее всего в 2,7 уже захочет.
У нас тоже аналог, название забыла, но помню, что выбирала чтобы было 5 подшибников каких-то))) И хотела именной сиденьем) Но у нас не пошло, папа наш замучался туда сюда переставлять руль)))
У племянницы Moby kids или что-то вроде того, тоже аналог, говорит сравнивали с оригиналом, не отличить.
Так что думаю, что вполне можно взять аналог.
А по модели, мне не с чем сравнить, но думаю, что удобнее с двумя колесами спереди.
С другой стороны сейчас брать имеет смысл только если скидка, а если нет, то лучше тогда подождать и попробовать тот, что у вас есть, вдруг вообще интереса не будет.
Да, все лето катались с сиденьем. Без него он вообще не интересовал ребенка
а вот в сентябре, кажется, мы сняли сиденье и начали пытаться так кататься. Но ре больше устраивает когда его возят, а я возить не хочу)) мне низко очень) и вообще лень)
так он начал иногда и сам разъезжать
но кажется, что катать самокат ему нравится пока еще больше)
поэтому в магазин я бы с самокатом и моим сейчасошним ре я бы не пошла) я сходила раз - обратно 2 часа шли
А защиту одеваете на ребенка?
мы катались осенью, получалось на микро нормально, но я все равно не отпускала дочь от себя, страховала, боюсь я падений, да если еще об самокат и об асфальт....
Дочке 2,3 она уже по дому катается на мини микро. ей нравится. Жалею, что мини макро сразу не взяла...