деревом я пользуюсь, кстати, как и многие другие:p В таком режиме сразу видно, кому отвечаешь, а в режиме"список" ты отвечаешь всегда автору темы.
Вид для печати
деревом я пользуюсь, кстати, как и многие другие:p В таком режиме сразу видно, кому отвечаешь, а в режиме"список" ты отвечаешь всегда автору темы.
.
Отправка отредактированного (01 Jun 09 13:40)
Исправили 1-ый пост и заполнила поле Резерв №1:).
Привет всем! как дела у наших февральских мамочек и малышей? что-то мы перестали общаться, а ведь было интересно вместе. Мой малышонок растет не по дням, а по часам))) смотрю на него как на куколку, не могу еще привыкнуть к тому, что я мать!:D
вот и я на свою смотрю, и не верю, что это я произвела на свет такое чудо. она меняется каждый день, абсолютно не похожа сейчас на ту, которая была в роддоме. я сразу переживала, что она постоянно спит, но вот последние несколько дней мы перестали спать по ночам. засыпаем часов в 10, полпервого или в час просыпаемся, и до утра гуляем, мучаемся с животиком. неужели у всех также?
А я в РД со 2-ых суток (как принесли Лёшку) не могла поверить, что это моё чудо:). Смотрела и не могла понять, как же он мог пройти с такой огромной головой:D!
Вчера иринесли фотки с выписки. Я на них посмотрела и ахнула! Теперь понятно, почему мы вес не прибавляем! Из РД мы выписывалис толстощёкими хомяками (явно перекормленными в животике), а сейчас уже приобрели такой поджарый вид. А прошло всего то 2 недели и 2 дня с выписки! И мышцы явно появились (наощупь чувствую при мягком контактном массаже ножек).
Отправка отредактированного (13 Mar 09 04:34)
belosnejka, а мы до сих пор спим по 6-8 часов, если не разбудить... Бужу принудительно для ГВ через каждые 4 часа. А он так сладко спит, что даже будить жалко...
На РиД кто-то писал, что дети первые 2 недели отсыпаются после РД, а потом начинают показывать родителям, кто теперь в доме хозяин:D.
Девочки, а вы фотки уже выкладывали? Если "да", то можно ссылки? Если "нет", то в каком возрасте собираетесь показаться;)?
Отправка отредактированного (13 Mar 09 04:39)
мы, по-моему, отоспались за пару дней, и начали концерты закатывать. фотки я выложу позже.
Ань, вот наши фотки! :) там еще на 2-й страничке http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=7948
для ГВ наверное можно и почаще будить? я будила через 2,5-3 часа, а специалист по ГВ, вообще сказала будить каждые 2 часа (чтобы получалось 10-12 кормлений в сутки), но я такое долго не выдержала - заболела и снова перешла на режим 2,5-3.
вчера вот дочка начала сама просыпаться :)
а чем спасаетесь от животика? мы по утрам особенно сильно мучаемся :( часов в 6-7 утра у нас подъем, до 9-ти бегаем (ждем, пока эспумизан подействует) :) и потом нам полегче.. но все равно круглые сутки кряхтит и тужится :(