Я за широкую кровать. Чтоб самой рядышком можно было лечь. Много раз была ситуация, когда нужно было лечь с ребёнком. Болезнь например. И ютиться не удобно. 90 см шириной конечно хватает, но тесновато. Я за 110 минимум.
Вид для печати
Я за широкую кровать. Чтоб самой рядышком можно было лечь. Много раз была ситуация, когда нужно было лечь с ребёнком. Болезнь например. И ютиться не удобно. 90 см шириной конечно хватает, но тесновато. Я за 110 минимум.
И если нужны полки, то купите с поднимающимся механизмом, это намного практичнее! А кровати размером 90 на 195 мы с мужем по очереди спали у детей. Абсолютно нормально. Одному. Хоть "до свадьбы")))
я тут недавно тож мучалась выбором(нам 2.10).. у нас комната небольшая, мебель белая. 190 на 90 занимали почти всю стену.. большая слишком.. еще одна была с выгнутыми боками.. вроде красиво но слишком громоздкая.. выбрали такую..
http://mymilly.ru/detskie-krovati/kr...ivan-tyulpany/
матрас купили высокий с независимыми пружинами..
все нра.. единстванное но это бока... из за высоты матраса боков как бы и нет(( подушка вылетает)..буду делать такие боковые валики..
а так все смотрится отлично.
смотрели еще такую..
http://otdyh-i-son.ru/goods/%D0%9A%D...zhj#show_tab_1
У нас пока икеа Гулливер 70*160
http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/spr/39887442/
Матрасы орматек
хороший у тебя вариант, вот я смотрю на подобные и не могу решиться, ведь как написали может надоесть и устареть, и если оформим так детскую к 3 годам и через 10 лет например, а я думаю раньше, захочется чего-то другого, что покупать? в 12 лет уже с дельфинчиками и мишками не пойдут...
про 80 см я не о ребенке 10 лет, а о ребенке 17 лет))))
ящики если полностью задвигаются, то да, плюс, если же между кроватью и ящиками зазор, то пылиться только вещи будут.
про протирать согласна, сплошную стенку проще
относительно большая это для меня максимальный размер все же, если рассматривать не подростковую кровать))
вот насчет комплекта я и не подумала, в 1 и 2 варианте их нет, а в последнем да, можно заказать сразу комплект. 1 и 2 вариант не окончательные, больше склоняюсь к похожим на 3 вариант, их тоже море и только в живую надо выбирать
там где много вариантов кроватей я рассматриваю в цвете бук (его вообще нет на картинке), а разноцветные естественно нет))))
120 стандарт идет, но это уже взрослые кровати без всяких бортов, а диванчиков таких пока не встречала
полки мне не нужны, вообще рассчитываю, что комода хватит и шкафов
вот про то,что надоест,это правда, такое я за собой замечаю очень часто
вот и мне не лежит душа к детским кроваткам, особенно машинки всякие или для девочек с коронами и прочее.
а у вас с какого возраста спит ребенок в детской? как ширина кровати,не велика?
Матрас тоже орматек присмотрела
Девочки, спасибо за ваши мысли, вообщем глупая затея покупки таких кроватей как в 1 и 2 вариантах на много лет, они просто того не стоят, да и развалятся скорее, чем ребенок дорастет до габаритов кровати, цена=качество)) а вот последний вариант ( не точно он, а подобные) самое то, только нужно будет сразу обставлять, а то потом точно всю коллекцию не собрать. Ну или подростковую надо брать и не заморачиваться
а у вас с какого возраста спит ребенок в детской? как ширина кровати,не велика?
Я её поздно отселила, в 5 где-то, но мы переезжали, потом ремонт, не было возможности. Ширина отлична, я бы вообще 1,40 взяла , но это был нестандарт, а переплачивать не хотелось уже, итак стоит как самолёт .
По поводу надоест. По себе знаю, хорошая мебель не надоедает, а это массив и роспись вручную. Надоест поедет на дачу , но думаю, что этого не случится)
Младшую буду отселять примерно в такую же сразу
Я бы, наверное, выбрала все же первый вариант. Она выглядит качественнее, интереснее, ящики - для меня это огромный плюс, во-первых, хранение, во-вторых, использовано место под кроватью и там не собирается столько пыли, как когда там пусто.
Почему "спишь, как в коробке"? Если смущает бортик, его можно снять. Со временем, конечно, т.к. дети очень долго вертятся во сне и многие падают, если нет бортиков, поэтому, бортик - это большой плюс.
Брать кровать лет на 15 вперед не стала бы. Во-первых, обе кровати, как ни крути, выглядят детскими. Во-вторых, как уже написали тебе, за столько лет кровать наверняка расшатается, поцарапается игрушками, разрисуется фломастерами :), еще что угодно с ней может произойти, все равно захочешь поменять. Да некомфортно, кмк маленькому ребенку в огромной кровати спать, им нравится "гнездиться" :)
http://www.roomstogokids.com/product...room/3980992P/
У нас у Лизы такой комплект, купили в ее 2,5 года (сейчас ей 6,5) вообще нет даже мыслей о смене. Дочке очень нравится. Соня просит такую же, наверно выберем другую,но той же серии. Я не знаю,есть ли такие в России, но думаю похожие можно найти.