мне б тоже надо б...
постараюсь добраться до персея в выхи, пощупать и примерить...
Вид для печати
мне б тоже надо б...
постараюсь добраться до персея в выхи, пощупать и примерить...
скоро выкуп, будет пристрой
принимаю заказы
Подожди, пожалуйста, меня! Я завтра пришлю заказы на 2 рюкзака, и может еще пеналы с наполнением 31предм.
Подруга уже выбрала, а я завтра с Сашей в Персей пойду, она же у меня миниатюрная - хочу по размеру модель подобрать подходящую.
Отправила заказик.
Смотрела сегодня эти ран*цы в Дочках-Сыночках, модели Mi*di и Spo*rti, цены от 6 до 10тыс😱
Постараюсь завтра примерить на ребенка. Мне больше понра спор*ти)
В общем, померили мы в Персее две модели - Ми*ни и См*арт. Саша ростом 115см сейчас, т.е. совсем миниатюрная для 7 лет. Растет медленно... См*арт оказался громоздким для нее, она сама сразу сказала, что неудобно. Ми*ни - подошел. Сейчас с телефона попробую фотки выложить.
Цены странные) В одном павильоне См*арты по 5тыс без наполнения, с наполнением - 7тыс. Во втором Ми*ни осталось только 2шт (расцветки - Ho*n*ey и Ci*rcu*s) - по 3100р., Смартов несколько (расцветки не все запомнила; одна - на фото) - по 3700р. В принципе, в закупке цена на Мини получается такая же, но мы выбрали с Сашей расцветку, которой не было в Персее. И забирать нам близко)
Лель-ка, заказ сейчас отправлю (в т.ч. для подруги, у нее дочка с Сашей в один класс идет, она высокая и крупнее гораздо, берут См*арт)