а зачем на бок сами его укладываете-не нравится и не надо,даже повода нет волноваться-как ему спится.так пусть и спит
у нас в основном на спине,на боку очень редко и в основном с этой позы начинает просыпаться
Вид для печати
а зачем на бок сами его укладываете-не нравится и не надо,даже повода нет волноваться-как ему спится.так пусть и спит
у нас в основном на спине,на боку очень редко и в основном с этой позы начинает просыпаться
О, это да. Постоянно, на спине уже ни в какую не лежит, разве что уснет когда. А как только начинает просыпаться - сразу на пузо и ныть.
у меня аня лентяйка, переворачиваться сама не хочет, требует помощи, орет чтобы сначала на живот положила потом ноги закинет и ждет чтобы я с руками помогла разобраться!любит петь - поем целыми днями и ночами, после песен надо обязательно похлопать ей.
спит плохо, раньше просыпалась одинраз теперь раза три четыре. из за этого начала усиленно прикармливать но все равно ночью требует грудь мне все говорят к ней не подходить но я же не могу лежать слушать как ребенок разрывается от крика - может у кого то железные нервы но не у меня.
любимые игрушки - телефон, компьютер, пульт телевизионный....
вот завтра идем перый раз плавать - посмотрим на поведение.
девочки как ваши дети спят ? мы что то совсем разбуянились - ночью просыпается каждые пол часа - может кризис полугода? не знаю в чем дело есть не хочет ( только два раза за ночь соглашается взять грудь) подгуз сухой ( меняю) вибрукол уже поставила ( думаю может зубы) а все равно не спит.... я уже на ходу засыпаююююю
у нас так было, наверное действительно кризис какой то.
Моя ,тьфу-тьфу, спит ночью хорошо,а вот днём требует развлечений!!!
Ну и про нас расскажу.
Мы на ГВ полностью, только давала облизывать яблоко и банан. Прикорм планирую начать ближе к 7 мес, после прививок.
Ночью спим, ттт. Вышли наконец-таки на приемлимый график: с 23:00 до 8 утра. Ночью чаще всего СС, просыпаемся покушать каждые 2.5 часа, под утро бывает и чаще.
Вот сегодня ночью очень плохо спали, до 3-х ночи грудь изо рта не выпускал, ни соска, ни укачивания не помогали. Что это было - так и не поняла... или голод или зубы...
Гуляем еще в люльке квинни, хорошо там помещаемся, по росту мы маленькие. Сидеть не умеем, максимум полминутки сами. Переворачиваться со спины на живот и обратно научились к 5ти месяцам.
Ну вот собственно и все.
Отправка отредактированного (17 Mar 09 21:04)
А как ваши детки ведут себя в ванной?
Мой перестал плавать, прям с криками, только ходить, или прыгать:(Даже в глубокой ванне, где ножками еле дна достает, отказывается плавать.
моя плавать любит и дома и в бассейне - когда выходим из воды вот тогда в слезы. может вода слишком горячая или холодная? а игрушки в ванне есть?
у нас прорезался второй зуб - не спали неделю крики такие были что я думала соседи полицию вызовут, орала в дурку - ничего не помогало а вчера заметила что вылез ! ночь спала нормально но все равно каждый час просыпалась. я уже думаю что к тому моменту как все вылезут я буду похожа на приведение :(