Я не вожу пока. Но мы с декабря переболели уже всем, чем можно, включая грипп. Так что я сейчас, скажем так, отдыхаю от бассейна))
Вид для печати
Я не вожу пока. Но мы с декабря переболели уже всем, чем можно, включая грипп. Так что я сейчас, скажем так, отдыхаю от бассейна))
у нас тоже 350 руб... и тоже никто не вернет...
но я прямо вот не хочу сегодня вести... вот прямо душа не лежит... с другой стороны понимаю - в понедельник все равно идти, не будем же мы до конца зимы не ходить...
но он в конце декабря таааак сильно болел, что повторения очень не хочется
мы тоже свалились 25 декабря с жутким отитом, а потом снова свалились с другим ухом 6 января....и я уже антибиотики подключала ....тоже пропускали и садик и бассик и все на свете ....жалко до соплей было денег....но что делать
до сих пор вожу в бассик с жутким страхом....чищу ватной палкой после плавания, одеваю как космонавта что бы уши не продуло ...в общем масса примочек и заморочек
тоже есть желание запереть дома ...и что бы ни с кем не контачил ....
Ну если сегодня душа не лежит, не води. У меня в пн. душа не лежала мы и бассейн и доп.занятия прогуляли :)
я не герой ...я жаааааднааааяяяяя.....
меня жаба душит потерять 500 р за урок ..без компенсации ....
но страшно то как ...и в метро ...и в садик .....везде страшно ...все чихают, кашляют...тут мужик отвернулся от всего вагона аккурат в МОЮ сторону и таааааккккк какшлянул что я прямо ощутила как мириады бактерий на меня на летели....чуть матом не начала ругаться
В бассейна пошла бы.
Вчера на доп занятиях бабушка привела ребенка....Вялый никакой. Вот что с такими делать? И не сразу все поняли, бабушка ему "Не расстраивайся , Саша, все хорошо будет" Ну думали, мало ли расстроен чем.
А потом учитель вышла и говорит маме, ребенок все занятие пролежал на парте!!!!! А мамаша "Да, он и в саду такой был"
Убила бы, честное слово!!!
Я бы вела. И мой сын сегодня идёт в бассейн.
В смысле эпидемий я посещение бассейна считаю самым безопасным местом из всех развивалок и занятий.
Несмотря на влажные раздевалки.
Просто ни одна мать не поведет ребёнка в бассейн, если у него есть хоть намёк на недомогание. Никто не поведет на купание заболевающего ребёнка.
В отличие от прочих сухопутных развивалок, где постоянно приходит кто-нибудь с соплями и кашлем.
мои ходят. оба.