Девочки все выяснила. Позвонила в ПК сказали не приходите, карантин, перенесите запись.
Вид для печати
Девочки все выяснила. Позвонила в ПК сказали не приходите, карантин, перенесите запись.
У нас в ПК висит объявление что грудничковый день отменен и со здоровыми детьми до года не принимают
Ничего страшного, что не придете в месяц. У меня кода сын родился, тоже как раз к его месяцу грипп ходил, мы не ходили ни по каким врачам, пришли уже в 2 примерно, кажется. Единственное, что ходили на УЗИ, но нам позвонила наша медсестра и сказала, что записала нас на такое-то число, мы пришли точно ко времени в конкретный кабинет (он в отдельном тамбуре у нас), раздевались там же, прям у кабинета, сделали УЗИ и быстренько ушли. А всех спецов уже позже проходили. Если нет проблем, то не принципиально
насколько я помню со своей, всех специалистов нужно пройти с месяца до 3,так что можно и в начале марта спокойно пройти
С грудничком точно не пошла бы. У нас вообще поликлинику закрыли на карантин, врачи только по вызовам ходят, в поликлинике приема совсем нет.
Только из поликлиники , у нас отменили грудничковый день.
У нас каратнтин в ПК для детей до трех лет
Я б не пошла, но не из-за сейчашней истерии, а в принципе с маленьким зимой в пк делать нечего, летом еще куда ни шло