Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ №6*****************
ну да мы и расчитываем на тыщ 15, мы хотим взять PegPerego Cula, у меня подруга покупала себе и оч. хорошо отзывается о ней!
воть теперь только думаем купить новую или поискать в нете б/у, в принципе если коляска катаная мес4-5 то я думаю что ничего страшного не будет если мы возьмем б/у, т.к. нам она тоже месяцев на 5 не больше! а б/у они стоят в 2 раза дешевле! вот и думаем)))) посмотрим на состояние бюджета ближе к покупке :D
Мы купили за 7000 польскую с прогулочным блоком. Фотки выложу када соберем, она упакованая на балконе лежит. Мне очень нравится, только цвет хотела сиренево-розовый, а муж и мама отговорили, взяли красно-серую, но все равно красота.:D
+1, я тоже за Эммалюнгу, и мне тоже трехколесные не по душе.
Да и сами мы Эммалюнгу купили.;)
Тоже хотела сначала какого-нибудь спокойного цвета (мне очень понравился copper), но потом решила, что яркий безопаснее и купили ярко-красную.
А по поводу люльки, друзья обещали нам отдать, но я хочу ее сразу на дачу увезти (где мы планируем проводить много времени с июня-июля). Покупать не хочу, мне кажется, это лишнее. К тому же я опасаюсь, как бы люльку собака не перевернула/качнула и т.п. - они все-таки совсем не такие устойчивые, как кроватки.
эх...
я вот тож прям влюбилась в эту Эммалюнгу)))
Мы тоже с июня-июля планируем жить на даче.
Тока вот люльку нам пока никто не предлагает отдать пока))
ну все равно ведь наверное придется покупать два спальных места- для дома и для дачи? или вы как планируете?
тогда вполне можно купить люльку, как раз на лето хватит (если зимой на даче не жить), а к следующему лету можно заменить люльку на кроватку. Мы по крайней мере решили так :)
Мне первый вариант очень нравиться, только цвет не очень.
Вторая сразу говорю нет, 3-х колёсные не признаю. Но цвет очень классный и то что бесплатно почему бы и нет.
Сама ещё ничего не выбирала.
а я сначала оч. хотела перегу кулу, но сейчас полностью разочаровалась, все что в ней хорошенго на мой взгляд это сама люлька а шасси посто ужас!!! такое все какое то хлипкое, покачать ее вообще нельзя, вобщем в местах где ручка регулируется по высоте тоже не совсем все хорошо, вот сколько пересмотрели колясок везде одно и тоже того и гляди ща треснет где нить ченить, вобщем-то и многие говорят что сейчас китайцы испортили перегу, раньше ее кач-во было значительно выше!
сейчас рассматриваю инглезину викторию или бебикар стило атс на хромир. шасси...последняя смущает своим весом вот думаю, уже и смотрела не раз в "живую" и ту и ту, но определится никак не могу)
а по поводу кроваток у нас обстоят дела так: сначала мы будем приобретать колыбель, потом будет кровать, как показывает практика знакомых, в колыбельке детишки спят лучше пока маленькие, чем в кроватках (может уютней им там))) а потом перебазируются в кроватку мес. с 5-ти но я даже не только из-за этого хочу колыбельку...это так красиво))))
Тош, если вторую коляску бесплатно отдают, то я её бы взяла, в любом случае, если не понравится, всегда можно потом другую купить...
А я вот думаю между Инглезиной Витторией и Фреской, на счет Бебекар - тоже думала, но вес смутил...
Маленький ребенок 9 месяцев жил в достаточно тесном пространстве (у нас внутри) и поэтому люлька ему комфортнее - новорожденные боятся большого пространства, тоже самое не советуют купать в большой ванне, а купать в маленькой, специально для детей. Вот наверное поэтому они и спят там лучше.
У меня пара знакомых покупали люльки, но к 7 месяцам детишки туда уже не помещались - покупали кроватки. Я, честно говоря, все-таки склоняюсь к кроватке сразу... Да и скорее всего, первое время он будет спать с нами... Вообщем пока думаю.
Коляской я решила вообще не заморачиваться - родители мужа хотят подарить, я им расскажу какие требования у меня основные и пускай покупают, пока я в роддоме буду. Тем более свекровь очень активно подошла к этому делу - инфу собирает, вообщем с головой в колясках :D
з.ы. А вы заметили, что дальше июня никто так и не создал темы? Хотя уже и июльские, и сентябрьские будущие мамочки есть
Нетерпеливая, тех кто позже июня - не так уж много по сравнению с мартом-апрелем и маем-июнем. Я вот в основном вас и их читаю, сразу очень много вопросов на ближайший месяц снимается. Может попозже скучкуемся :D Я вот до сих пор в "неопределившихся" - по М ПДР 30 июня, по УЗИ 1 июля. Врач в ЖК молчит аки партизан :D Разница несущественна, но в каком месяце тут тусить - вопрос :D