Севастополь, может и понравится?)
Вид для печати
Севастополь, может и понравится?)
В Крым. Уже купили билеты на июль и забронировали жильё. В прошлом году были впервые, не успели все осмотреть)
на Майорку. билеты купила (по цене среднее между упомянутыми в теме израилем и сибирью), апарты забронировала. евро есть, о курсе просто не буду думать.
Хотим на Крит
Но мы никогда не планируем, покупаем за неделю до вылета
Пока точно еду в Нижегородскую область, на озера, е сестре
Хочу в Европу, но сильно смущает ситуация с евро и мигрантами. Поэтому в Европу не поедем. Давно не были в Крыму, но, честно говоря, туда тоже страшно ехать с детьми((((. Забронировала номер в Анапе, ещё не оплачивала... Вся в размышлениях по поводу того, что там народу много, море грязное, сервис отсутствует, цены заоблачные. (Именно так я себе представляю Анапу, ни когда в ней не была, была только в Сочи 16 лет тому назад - получила культурный шок и возвращаться туда не планирую больше ни-ког-да). Короче, у меня ещё есть время подумать.
У нас у папы отпуск только в августе выпадает, в июле старшает уезжает с бабушкой. Хотели на черное море, но грязь и медузы меня смутили. В итоге остановились пока на Крите, мигранов не должно быть. Апарты выбрали, но вот с билетами беда, за один день цена выросла на 10тр, муж тянет, я говорю брать пока еще не выросли.
С такой обстановкой в мире и курсами валют скорее всего под Сочи поедем, подруга там какой-то поселок хвалит, вот компанией и рванем. Ну а если совсем плохо будет с финансами, то к друзьям на дачу 20 км от Москвы.
Летом у нас ребёнок на даче с бабушкой пристроен, поэтому весной в отпуск летим. На шри- ланку, с подруной и ее ребенком, билеты купили, дом забронировали, с учётом бешенного курса всерно выгодно получается, там не знаю ещё сколько потратим, но это в любом случае дешевле Европы будет.