Re: **********Март и Апрель№ 11*****
у меня отеков нет, но вчера в ЖК отругали за вес - прибавка 1,4 кг за 2 недели :( ела, как обычно, откуда так много сразу - не знаю.
Опять тонус, опять пить гинипрал... Таблетки уже горстями глотаю - курантил, веропамил, гинипрал, Магне В6, Йодомарин, Элевит. Надоело, чесс слово.
Зато гемоглобин сам по себе поднялся с 106 до 135, я ничего не пила.
не я завязала с разгрузочными днями...тяжело и бестолково...
ну у меня всю беременность это была станадратная прибавка за 2 недели, много мало не знаю оргнизму виднее а в от с января стала прибавка в разы меньше тьфу тьфу....если ты ешь нормально знаичт оргнизму это необходимо
Elen я тоже кучу пью, вот правда сходила к Те он сказал тонуса нет,отменила себе Магне и Гинипрал по 1/4 стала принимать.
Вот, Марин, и я про тоже! Раз прибавила, значит, организму столько нужно. У меня пуз вырос, в конце концов :)
вот вот, если при этом нормлаьные анализы значит все ок!
Nka, я тоже жду УЗИ у ТЁ, надеюсь, тонуса не будет :)
Ой, вчера такой прикол был! Врач в ЖК смотрит мою карту и говорит : "а, так это вы УЗИ у Тё делаете?". я: "Да, а что?". она:"Мне так нравится, как он делает УЗИ! Всегда так подробно опишет, все понятно по заключению."
Оказалось, моя врач сама советует пациентам сделать УЗИ у Тё )))
У меня прям камень с души свалился, потому что моя прежняя врач в этой ЖК была резко против любых исследований, сделанных в коммерческой клинике, считая их заведомо неверными. Никакие доводы, что я езжу к конкретному специалисту, не действовали.
Ой, а я завтра незнаю, как моя врач отреагирует на узи из другого места,надеюсь адекватно.
Не, я вроде тоже не отекаю, было только 1 день (видимо очень много находилась и поела бяки всякой).
А я с января прям очень даже стала прибавлять. За последние 2 недели тоже 1.2 кг. Я как то расстраиваться стала, Но врач не ругала, наоборот сказала, что нормально всё, не худеть же я должна! Я и успокоилась. 13,5 кг уже за всю беременность набрала (с 63 до 76) Осталось недельки 3 еще, надеюсь не перевалю или не сильно за 15кг прибавки. А это и правда нормально при росте 170. так что я довольный слонище[:-?]
Elen - у меня посл.прибавка за 2,5недели 2,2кг. Сказали МНОГО! Но я это всю беременность слышу...что много прибавляю, всего 2 раза похвалили...когда было в меру.:D Итого прибавка за всю Б уже 12 кг. Но в начале я худела только....а потом пошёл набор веса.
А отеки на ногах чуть поменьше стали, пью брусничный лист вместо чая. А врач сказала принимать мочегонный любой сбор по пол стакана 3р.в день, дней 5.
У меня тоже горсти таблеток были, пропила курс и больше не пью. Курантил и канефрон оставила только. Из витаминов кальций...и то с пропусками.