Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ №5*****************
Я тоже думаю на счет 17 РД
Можно прямо встречу назначать там тем у кого роды в начале мая:D
Правда вот думаю успеем ли доехать с Вернадского. ВОзможно перед родами будем жить у родителей в Медведково поближе вроде будет
Еще Рассматриваю № но он закрывается на мойку с 18.05 по 14.06 вдруг не успею что тогда делать
Спасибо. Еще если не сложно напиши у какого врача рожала твоя подружка - для статистики.
Девочки, а кто сколько уже прибавил в весе? Сейчас я набираю гораздо быстрей, нежели в предыдущие месяцы (ну это понятно, срок такой). На данный момент 8 кг за всю беременность. Кажется талия начинает исчезать
:(
Смеешься, какая талия! :D Я уже ровненький батончик - 90х90х90 :D:D:D
У меня сейчас +7 кг, из них +2.5 за последний месяц... но это все бабушка со своими пирожками виновата :D
а я не про восьмой, а про тот, который при 8 ГКБ, он в районе Динамо-Савеловской.
Я вот тоже 8 кг прибавила.врач сказала,что многовато.Посадила на диету.Говорит,еще много прибавишь.вот теперь стараюсь ограничивать себя.
Я в шоке от нашей ЖК!!
вчера пришли на прием к доктору жутко удивилась когда у нее возле кабинета сидела одна бабулька))(обычно человек 10 не меньше) я у нее раза 2 переспросила вы последние)) врач приняла эту бабульку, и видя что сижу я одна и больше никого) она свалила пить чай минут на 20, ну я понимаю пол дня безвылазно тяжело, ок.
потом она меня принимала минут 30, выписала нам от молочницы гель гинофорт, в инете я потом вычитала в противопаказаниях беременность!!! Кому-нибудь выписывали такое???
И это уже второй раз, первый раз она нам выписала какие-то таблетки уже и не помню у них в против-ях тоже была бер-ть. Эт как так можно!???
обнаружила у нас завышенный показатель ТТГ выписала направление сегодня на проверку, продиктовала мои значения медсестре чтобы та записала их в направление, я сама четко слышала как врач называла цифру 4.7, смотрю потом написано в направлении: 4.7, потом четверка зачеркнута и написано 7.7, но читается как 74.7, вопщем эта *ура чот напутала и сегодня врачи оч сильно удивлялись таким результатам!?
Я ведь правильно понимаю что 74.7 таких вообще результатов не может быть????
вощем извините, что так длинно! Но я в растрерянности!!!
Юля-ля, если честно, не знаю, у какого врача рожала моя подружка, потому что пока отмела этот роддом... Если хочешь - могу узнать! ;)
На счет веса, я уже около 6 кг. набрала... А талия у меня уже давно исчезла... :(
У кого как с шевелюшками? Мы что-то какие-то не очень активные, это нормально?
у нас периодами шевелюшки, то пинаемся без конца, то молчим практически весь день, ну может раз 5-6 пнется и все! наверно так надо :)
я заметила что спокойный малышок когда мы на свежем воздухе, на даче, вот сегодня например, целый день на даче так и спокойные :) балдеем у мамы в животике, спим :)