Мы тоже к вам ))) 4 Ноября 2007
Вид для печати
Мы тоже к вам ))) 4 Ноября 2007
Мы тоже с вами 12 ноября 2007г, мы не против встретиться в теплое время года!
девочки, а давайте поделимся, кто в какие игры с детьми играет?
Мы вчера "открыли" для себя водные раскраски. Заказала в утконосе с лунтиком (Ромка любит с ним мультики смотреть). Ему так понравился сам процесс макания кисточки в воду!
Еще любит перебирать всякую мелочевку для развития моторики. Садимся на стульчик кормительный, даю ему макароны спиралькой, разноцветные скрепки, пластиковые хрусталики, пуговицы и пустую миску. Вот он перекладывает туда-сюда, а я смотрю, чтоб в рот не тащил http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=116171
еще у нас сейчас пора сказок, ходит за мной с книжкой, я рассказываю по памяти, он листает
любим рисовать на магнитной доске. Пробовала фломастеры и восковые карандаши, не пошло, в рот только тянет. А с магнитной доской отлично, стержень облизал-не страшно. Но ему именно рисовать понравилось.
чем вы своих деток развлекаете, делитесь;)
Собираемся, собираемся!!! обязательно! поедем, когда будет потеплее на природу с детками!!! шашлычков поедим)))
и мы из это же песочницы....
19 октября 2007
и серия Погремушка.
доску купила, но рисует исключетельно в моем ежедневнике и блокнотах, доска не нужна оказалась.
вообще его больше предметы чем игрушки интересуют и дей-вия с ними
убирает пылесосом
вкл вкл. приборы
подметать
поливать цветы
трет ванну щеткой
говорит по телефону, вкл. домофон
моет посуду.
смотрит в окно на машины
предметы выкладывает из коробок (прищепки, изюм)
моторику боюсь развивать ТАК КАК забросто может подавиться
Отправка отредактированного (27 Mar 09 19:13)
И мы бы хотели присоединиться :)
ну что, ровесники, может встретимся наконец-то? Давайте может наметим выходной, соберемся в каком-нибудь парке с детками, познакомимся, пофоткаемся, отдохнем наконец;0)
Мы 30 января 2007!
чего нас так мало?!
.