У нас в городе все школы до 10 закрыты на карантин. В сад среднего тоже не вожу.
Вид для печати
У нас в городе все школы до 10 закрыты на карантин. В сад среднего тоже не вожу.
Ходим. Параллельные классы на карантине, наши одни на этаже.
Не подходит ни один пункт.
В понедельник пришли как обычно. В группе 6 человек. Где остальные непонятно, карантинов никаких не объявлено.
В будни сын у бабушки живет и она его возит в сад.
Бабушке его водить неохота. Просыпаться рано, такси звать, ехать туда-обратно. Потом забирать ехать. И бабушка поэтому всегда за "не вести"
Так что они и без карантина часто прогуливают садик, а с гриппозными страшилками тем более. Так что сидят дома.
я могу статистику по нашей школе дать
параллели - пятые, шестые, восьмые - полностью на карантине - дети дома
частично дома 2,3,4 классы
остальные учатся
и еще я заметила - зависит от учителя и наличия лампы. классы в началке с лампой бактерицидной учатся, классы, где родители отмыли все , тоже учатся.
в классе дочери кто-то из родителей против лампы, так наши мамы с учителем все отмыли, постоянно проветривают, и учитель именно сейчас напомнила, что чуть заболевающих детей сейчас лучше дома подержать.
У нас обычное количество детей ходят в садик и в школу. По крайней мере катина группа и вовин класс - без особенностей, как обычно
В сад ходим как обычно, а школа, вернее наш класс, закрыта на карантин. Из 24 человек в прошлую пятницу не пришли 11, вот нас и закрыли. Но из 11ти 4 перестраховщики точно, остальные не знаю, не общаюсь близко. Я очень не давольна, считаю эту истерию накрученой кем то и для чего то. В моем офлайн окружении не болел и не болеет никто, ни орви, ни тем более гриппом.
У нас в школе дали возможность с сегодняшнего дня и по 15 число не ходить, обучаться дома, но мы ходим, дома не вариант, сильно отстанет за 1,5 недели. И почти все пошли тоже. Причем логику не понимаю, у подруги в другой школе наоборот карантин был до 4 числа, потом все в школу, хотя город один. Своим и себе гриппферон в нос капаю, после школы и сада в рот и нос брызгаю мирамистин.
У нас в классе болеет 7 человек из 25. В саду не ходят человек 5 из 18. По приказу директора, карантин при 20% присутствующих. Но вот физ-ру сегодня на улице делают, т.к. вроде как карантин. У подруги дочка в гимназии, они на карантине, они так вообще после праздников не были в гколе, болели, а потом карантин.