одеваем повседневную одежду, но обязательно красиво.
Вид для печати
одеваем повседневную одежду, но обязательно красиво.
Ответила, что есть Отдельная одежда для сада. Повседневное и старенькое мы носим дома, а в сад покупаю все отдельно или, что с лета осталось, но это редко т.к. после лета чаще все мало становится
Я ответила отдельная одежда. У нас она удобная, футболки+леггинсы в основном, есть сарафанчик - вот уже две недели как она его полюбила - теперь на футболку+леггинсы носим еще и сарафан.
У нас все более-менее ровно одевают детей, хотя я не очень понимаю лонгсливов - в группе тепло, а во время еды могут рукава испачкать. Если не вырастем из этой одежды к лету - будем летом носить ее дальше. В общем, для меня это повседневная одежда, только исходя из того, что она для помещения и все время в саду - получается, что отдельная.
Носим то, что удобно и комфортно ребенку. Конечно, стараюсь выбирать качественную и красивую одежду, обычно комплектами.
Ходим в повседневной одежде. Но она в большинстве своем нарядная))) Но у нас все девочки в основном симпатично одеты, с мальчиками внешне ситуация гораздо печальнее.
Вообще у меня старшая была одета лучше всех в группе, т.к. тогда американские закупки открыла для себя и вообще много красивого заказывала. Это отмечали воспитатели, даже сейчас, когда к ни пошла мелкая, постоянно говорят, что у вас наверно от старшей много красивого.
Так оно и есть, но вот с размером мы пролетаем, мелкая только-только доросла до одежды старшей. Поэтому у нас, есть вещи как и качественные (гэп, маза), так и среднее (киаби, ашан), то что брала, когда еще пошли только и много пачкала. Сейчас тоже бывает, вот надела платье 1 раз, и в краске испачкала((
Ходим в повседневной одежде, но у дочки вся одежда красивая... Платьев куча у нас.
Каждый день дома дочка сама выбирает что ей одеть. Выбирает платье, выбирает колготки... Каждый день в новом и чистом. Раньше еще и заколки выбирала под цвет платья, сейчас уже с заколками не паримся.))
А у сына были в саду дежурные шорты, он их каждый день носил. Стирала по мере загрязнения.
не нашла для себя ответа
Одежду для сада покупаю специально
Но иногда носим её и не в сад
у нас это
1) трусы-майка-гольфы
2) трикотажное поло / футболка или лонгслив + трикотажные длинные штаны / брюки
3) обувь - мягкие типа кед тапки с фальш шнурками - не знаю, как называется этот вид обуви ))
Соответственно лонгсливы и поло носим и в жизни обычно
А штаны садовские одеваю, если идем куда-то в общественное место, где нужно будет раздеться, но не гости (например икеа с детской комнатой, поликлиника и т.д.) - в гости брюки-джинсы