А вот и нет. В электронном билете всегда указывается номер эл. билета, и по нему регистрируешься на сайте
Вид для печати
не все а/к позволяют регистрироваться по номеру билета, к сожалению. я с этим сталкивалась неоднократно, поэтому и пишу. чтоб люди не истерили накануне вылета, что их бронь недействительна)
один раз у меня вообще песня была, вылет в воскресенье, офис а/к (иностранная) выходной, по номеру билета не получается регистрация. но мне помогли в самом агентстве, которое к счастью без выходных работало (тикетс.ру).
спасибо, вот что бы я без форума делала?)
можете мне сказать проверенных еще посредников? И у кого лучше не брать? На озоне можно,значит да? И если не будет там номера брони, то можно позвонить в авиакомпанию и узнать,правильно я понимаю?
Я с озонтревел работаю, как турагент. Вот faq по покупке билетов http://www.pass-eu.com//wp-content/u...ets.pdf?01e037
У меня муж за билеты главный. Он на ван ту трипе покупает.
Всегда покупаю на скайсканнере через посредников. Проблем ни разу не было. Агентами разными пользовалась, по принципу у кого дешевле :) Никто не подводил (ттт) :)
цена на скайсканере отличается, потому что прайс, который продавец выставляет на скайсканнер, отличается от прайса, который он выставляет на своем сайте (для того, чтобы выше ранжироваться, там же по принципу от более дешевого к более дорогому результаты поиска выдаются)
по поводу 20 тыс - проверь, не тариф ли это без багажа, случаем
для покупки существенной разницы нет, озон ты выберешь или вантутрип или тикетс или еще кого
вся жопа начнется, если тебе потребуется билет вернуть