а вы переворачиваетесь с живота на спинку? давно начали?:D
Вид для печати
а вы переворачиваетесь с живота на спинку? давно начали?:D
мы на бок вертимся, а переворачиваться не переворачиваемся, даже голову держим с огромной ленью:D
Приветик! Мы родились 3 200 сейчас 5 350. Ну в принципе все тоже что и у вас вот только не смеемся мы. Улыбаемся а не смеемся, точнее один раз посмеялся во сне, но я это не считаю. А мы вот уже переворачиваемся и на бочок и на животик.
что за прошедшие месяцы с рождения ребенка было для вас самым сложным?
У меня было несколько моментов:
1. молоко пришло только на 5-й день ... точнее грудь набухла а само молоко появилось на 6-й ... для меня это было даже не сложно, для меня это было ШОКОМ
2. трещины сосков, у меня реально молока меньше становилось как только я только думала о необходимости кормления в итоге стала кормить через накладку, вроде все нормально но куча неудобств и поэтому ...
3. отучение от накладок. ЭТО БЫЛА ЖЕСТЬ на протяжении днеё 3-х. КАЖДОЕ КОРМЛЕНИЕ ТОЛЬКО В ходьбе.
Вот вроде и все, а на самом деле сейчас я уже и не вспоминаю как сложно было каждый день, а думаю о том какбыстро идет время :(
Мы на бок и на живот не вертимся, не хотим что ли? :D Нужен какой то стимул?
Наташ, все началось с того что я во время массажа стала делать упражнение на переворот, что меня сразу поразило так это то что ему это упражнение очень нонравилось (я почему то думала что это упражнение ему не понравится т.к. сложноватое), когда делаем его МИшка улыбается и активно агукает ... попробуй.
У меня вот другой вопрос, у вас детки хватают погремушки ... мой на них только смотрит и веселится когда я ими тресу, но попыток даже потянутся к ним(про взять я уже не говорю) не делает.
мы вертимся с живота на спину, а со спины на живот даже не пытаемся (не любим лежать на животе) погремушки не хватаем, хватаем подвесную игрушку и пустышку за кольцо иногда тянем
Самым сложным было:
1. молоко пришло поздно (5-6-ый день) и мало, сосали плохо(короткая уздечка). А потом молоко начало стремительно исчезать, короче, моя битва за ГВ закончилась в 2 месяца тем что доча просто отказалась от груди (уже с подрезаной уздечкой)
2. перепутали день с ночью с 3 ночи до 7 утра не спали вообще, в 7 ели, в 8 укладывались и 6-7 часов спали (без кормёжки). Будили каждые 3 часа. Восстановилось к 1,5 месяцам.
http://www.solnet.ee/parents/log_01.html
Мы игрухи хватаем, но вот никуда пока не переворачиваемся) придет думаю) весим уже 5600
Сложным было: борьба за ГВ, просто капец, до истерик с моей стороны.
Молоко пришло день на 8-й, отсюда недобор, скелетик, вводили прикорм смесью две недели, потом убирали постепенно, кроче жесть...
Животики у нас не болели , тттт
Ну а так наверное она у меня золото, на коврике по часу лежим, спим два раза по 2-3 часа, поачет редко, да и на крик не переходит, у нее писк какой-то получается
так что, ттттт еще раз
а время действительно просто летит...