вот я тоже люблю в фмс подавать. правда надо уточнить не переехал ли он... раньше у нас рядом он был, а потом вроде где-то слышала что переезжает куда-то в попу мира...
Вид для печати
вон оно чего... надо узнать как у нас. мфц у нас тоже недалеко от дома. если там прям представители фмс сидят, то это другое дело. потому что я мфц недолюбливаю за то, что он посредник и ни за что не отвечает... что-то неправильно заполнено или форма не такая или бумажки не хватает - потеряешь лишние несколько недель... а нам надо сразу по приезду ей новую визу делать в новом паспорте.
Вопрос изменения внешности вообще не особо кого-то интересует. Я спрашивала про это, когда сыну делала паспорт на 10 лет в год, она сказала, что внешность внешностью, а смотрят не на визуальную схожесть. У человека расстояние между зрачками с возрастом остается неизменным (не в сантиметрах, а в пропорциях, видимо), погранцы сверяются именно с этим параметром.
По первому можно.
По второму. На 5 лет можно без нее сделать. А 10 нужно присутствие. Мне лениво было, поэтому сделала на 5.