Мне кажется он на раз может расстегнуться.
В кресле тоже неудобно. Варианты?
Вид для печати
тоже думаю про бустер, у нас рост 140, в кресле уже не очень удобно, посмотрела это видео http://www.youtube.com/watch?v=wm6ps5mnHRo (сравнивают бустер, автокресло, и накладку: вывод только автокресло)
Ромер 2/3 превращается в бустер, если я все правильно поняла
"Легким движением руки, брюки превращаются. Превращаются брюки. В оригинальные шорты"))
Так что , надеюсь, нам уже ничего покупать не надо будет. Сейчас оба в ромер 2/3 (кидфикс хр)
Да, вообще хотят запретить в правилах приписку "иные ужерживаюшие устройства" интересно эта штука будет подходить под правила. Мне просто актуально очень, такси часто используем. Бустеры есть не всегда или за доп плату, таскать свой не очень удобно, а этот можно спокойно взять с собой куда угодно.
Ань, у меня сын почти 150 см, плюс зимний комбез - он физически не помещается в кресле. Он в нем сидит попой, а спину наклоняет вреред (не влезает он "в рамки" кресла) и так едет. Но это издевательство, потому что спина в напряжении и нельзя так ездить. Посему выход один - бустер.
Пересмотрела видео. Там бустер пластиковый. Я даже не знала, что такие есть, :-)))
Ну и краш-тэст тоже "сомнительный": если на скорости 60 врезаться в бетонную стену, то нифига не спасет и автокресло (масса тела будет примерно 2 тонны, хана всем! Хоть в чем ты сиди).
В Германии детей с 4 лет официально можно возить в бустерах, которые в местном реале можно купить за 7 евро. А дети от 140 см ездят вообще без доп устройств.