Не хочу пугать, но у меня при внематочной никаких болей не было. Только по выделениям и УЗИ поняли, что это она. Хгч тоже рос медленнее.
Вид для печати
У меня в срок прихода м еле-еле нашли место прикрепления. Долго по экрану ползали в поисках похожего места на прикрепление. У тебя всего 20 дц. Ты вообще о чем? Рано паниковать.
Боли при ВМ появляются когда уже трубу распирать начинает, сначала болей нет. И боли зависят от места прикрепления ПЯ. Может и вообще без болей..
Ну почему пугать? Человек должен понимать все возможные варианты. На мой взгляд, узи было сделано на обычном аппарате, который априори не все может увидеть..... Тут самый главный совет - быстро ехать на хорошему узисту на современный аппарат УЗИ. Просто потому, что есть риск ВМ, а с этим не шутят (это реально опасно для жизни, причем ситуация может развиваться стремительно..) тем более, что подразумевается уже весьма приличный срок для ПЯ.....
Слышала такую теорию, что тесты на Б и тесты на О могут одновременно показывать вторые полоски и во время О и во время Б.
Как и почему - без понятия. Но может у тебя как раз такой случай? :) поздняя овуляция и тест на Б среагировал на наступившую О?
А ты предполагаешь, что беременность наступила еще в прошлом цикле? А месячные были вовсе не месячными, а кровянисыми выделениями? Тогда бы шла только кровь наверное, не было бы выхода эндометрия. Месячные тебе показались обычными? Вообще странная ситуация. И хоть Таня не хочет пугать, но на раннюю О и беременность в этом цикле это похоже мало, потому что выделения начались сразу через несколько дней после М, а с чего бы им быть при нормальной беременности? Да, во время месячных можно забеременеть, тогда на 20-й день цикла полоска уже будет, но почему выделелния были? В общем, да, надо ждать результата ХГЧ, и от него плясать.
Сделала утром тест другой фирмы. Вторая полоска бледнее но есть.
Евже- месячные были обычные. Я незнаю что предполагать. Если в прошлом цикле то точно вм. Если в этом то ооочень рано и пя еще не видно по узи. Кстати мазни сегодня нет. Вообщем жду результат анализа.
Да, что происходит-то? Тем более я догадываюсь, кто автор и хочется, чтобы все было хорошо!!!