-
Сыну покупала малютку и гречку Хайнц, но от хайнца у него ножки шелушились, хотя не аллергик абсолютно. Еще умницу покупала, но это уже позже, кажется, и молочные.
С дочкой брала только фруто-няню, малютка за это время стала ужасной - комками и вообще, как замазка. Вообще предпочитаю наши марки.
Начинала разводить на воде, где-то через 2-3 недели (может, месят, точно не помню) стала пополам с молоком Агуша разводить. Через пару месяцев на молочные переходили.
-
О, почитала Фрутоняню, приличный состав такой.
Да и в Хайнце не во всех сахар, я в утконосе еще почитала.
Альпин как-то совсем негуманно по цене идет, я прикидываю сразу двойное потребление...
-
мы тоже флер альпин ели. а потом еще какую-то. но мы их мало ели.. быстро перешли на взрослые
-
У хайнца вообще странная политика каши делать, да и овощные пюре тоже. Напишут - первая овсяная кашка, а в составе кроме овсянки еще и рисовая мука. Кабачок с крахмалом тоже. За это хайнц не люблю и не беру.
Беби-ситтер, альпин флер, беби, умница - все безмолочное пока едим и претензий не имеем. Для подслащивания добавляла свое молоко, или смесь с молочной кухни. Фрутоняни мне не приглянулись, комками разводятся.