Re: **********Март и Апрель№ 15*****
А мы придвигаем детскую кроватку к нашему дивану, поэтому чтоб встать ночью в туалет, я как гусеница на жопе через всю кровать переползаю - жжжжуть :D
да, и переворачиваться противно уже :))))
Про схватки, вот говорю, вообще не помню. Помню, что боль как при М, а про каменеет или нет - не помню
а уже вообще думаю я рожу когда нить или нет?? я согласна уже щас рожать!!ооо опнимаю я так с дивана в зале выползаю)))))
У меня днем иногда камененеет живот, а иногда и днем и ночью схватки-потягивания.как при мес.достаточно неприятные.А еще сязки тянутся внизу живота при переворотах и наклонах и прочем.Тяжело уже,хочется родить.В тулает тоже подняться проблема. К вечеру кстати я так себя устало чувствую,как будто весь день работала без перерывов,хотя валяюсь дома,просто вырубаюсь в сон вечером.
Мужу стало легче,уже шутит и смеется,скачет,только вид не товарный:D
Мышоночек, мы тоже у Мямишевой рожать собираемся! :D Она нам тоже оооочень понравилась :))Не переживай, что раньше родишь, раз О.А. сказала оформит, значит оформит.
Хотя я тоже паникерша та еще... с 33-й недели боялась не доходить до 38 недель (врач в 16-м рд нащупала открытие в 1 палец и тонус), что анализы мужа не успеют сделать... И что? Уже 40-я пошла, а у меня только живот каменеет и усё, несмотря на стирки-глажки-уборки в последние дни. Вроде все уже готово, а ничего не тянет, не болит... При том, что О.А. еще неделю назад сказала, что шейка сглажена и открытие почти 3 пальца. Блин, завтра все же придется в патологию ложиться, а то далеко от рд живем и муж настаивает. :( а я была уверена, что уж на прошедшей неделе точно рожу. хы.
Так что всему свое время. А спокойный сон - это для нас сейчас ооочень важно, так что, удачно тебе заключить контракт на предстоящей недельке!
Миа, здорово, что вы тоже у О.А.!!! Скажи, а где анализы муж сдавал? В Инвитро так дорого! Вроде можно в Видном, прямо в больнице сдать, ты не знаешь как?
У меня-то как раз ни тонуса, ни брэкстонов, ничего не болит-не тянет, не знаю чего я себя накручиваю:)
Привет девочки! Да, похоже последний месяц всем оч.трудно дается, я вот тоже уже жду не дождусь когда рожу..по поводу живота я уже писала, он у меня оч.часто каменеет. В туалет ночью тоже оч.тяжело вставать. А сегодня вот оч.расстроилась так как увидела как сильно у меня пальцы ног и рук отекли, завтра на прием посмотрим что врач скажет.
А еще на улице уже какой день такая хорошая погода, а мне совсем гулять не хочется и делать ничего не хочется, лежу и кажется от безделья начинаю сходить с ума..кошмар какой-то...
У меня муж в Инвитро сдавал. А в Видновской больнице лаборатория работает только с утра, вроде бы до 11.00. Говорят, результаты из больницы сразу к врачу попадают. Более точно ничего сказать не могу. (
А я себя в магазин уговариваю выйти(это в нашем доме с другой стороы),выйду так классно на улице,гулять не с кем. А как домой из магаза захожу,чувствую что устала просто жуть.
вот вот одной я тоже гулять не могу, скучно вотв се мужа с работы жду и мы вместе гуляем...а лень это да....кстатти очень приятное удивление для меня я стала так прекрансо сптаь последние две ночи, заснула сгеодняпрактически сразу да еще в 12 часов за последние месяца 3 сроду такого не было, и сплю крепко, чудеса однако!
О, здорово что спишь! А я каждую ночь часа в 3 просыпаюсь и всё, ни в одном глазу. Потом могу правда поспать с 7 до 9, но все равно какая-то разбитая встаю.