Re: Пузики ***~~~***июль-август №2***~~~***
Kefirinka, мы тоже пол так и не узнали на последнем УЗИ и коляску рассматривали такого же цвета... Мне она больше всех нравится, а папа мой сказал,что она девчачья... Скажи, вот в живую цвет сильно отлчается от фото на сайте? И мне,и мужу,и маме моей цвет очень нравится,а вот папа мой всю малину портит :D
И еще вопросик, что входит в комплект (сумка, дождевик, сетка москитная, насос и т.д.)?
Она я бы назвала цвет - свекольная.. я сейчас выложу фотки в профиль, может попонятнее станет.
от инглезины идет суимка, люлька, шасси.
дождевик и москитку они не поставляют, но нам это дали в подарок от инет магазина.
вообще с покупкой дождевика и москитной сетки проблем нет. в кораблике они например рублей по 60 продаются.
насос идет в комплекте с ергобайк :)
но я захотела белые колесики:) поэтому у гнас шасси- комфорт:)
а моцй муж сказал- что нормально для мальчика:) у нас даже скорее мальчик нежели девочка:)
Фоты в профиле: http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8622
Отправка отредактированного (08 Apr 09 21:59)
Симпатичная! А весит сколько? ПыСы: кошка неплохо устроилась :D
я забыла уже сколько весит:) нам она подходит, так как у нее очень узкая база.(56 см) у нас лифт маленький и дверцы не до конца открываются.
Да, Ккотя наш везде поспел..гоняю его каждый день:) он уже знает, что туда нельзя, но ему очень хочется:)
люлька уже в пакете стоит, а его все равно туда как магнитом тянет:)
весит она около 14 кг. взяла шасси белыне-так как во-первых, они белые. а , во-второ=ых, вроде полегче :)
Классная...и цвет суперский. Будем решать на семейном совете. Просто у нас тут не продают этой фирмы, мы родитеялм в Москве заказали, а они уже передадут самолетом сюда. Так что думаю,что совсем скоро прикупим.
Девочки,а ни у кого со спиной проблем нет? У меня последние несколько дней спина просо отваливается, хотя животик не большой. И как-то еще и потягивает, выпью но-шпу и лежу.
Не, у меня только под ребрами болит когда долго сижу - как похожу погуляю проходит. В принципе если спина болит может тебе бандаж поможет, спроси врача
Звонила врачу, описала все свои ощущения, сказал опять пить гинепрал,т.к. очень на тонус похоже. Вот уже 2 раза выпила, стало гораздо легче.
Замерили лифт, скорее всего нам тоже узкую коляску придется искать, значит или инглезина или бебикар, но они дороже ((( А еще мне тут Мутси понравилась, но у нее база широкая. Еще Жане прикольные 2 в 1, но боюсь в наш лифт она не пройдет и люлька там вроде меньше... Видела жане ярко-желтую, вобще супер :)