Re: Пузики***************МАЙ и ИЮНЬ №9*****************
я бы не ложилась, но если направят заранее, то я за 10 дней не буду ложиться, а за 4-5 лягу(наверное).
Хотя может последнее узи все изменит и у нас все будет хорошо и заранее никто кластьне станет.
а сейчас у меня низкая плацентация, были подозрения на отслойку (в течение беременности), малышик сидит на попе и возможно сидит мальчик.
Kefirinka понятно
Ну у вас еще есть время перевернуться
Так что держу за вас кулачки
Вольга ты только сообщи как и что у тебя
Телефоны переписала??
МЫ же волноваться будем
Может еще и не положат ;)
tatochka, поздравляю с фотосессией, немного волнуюсь перед своей съемкой! Что-то у меня ступор какой-то, что с собой брать из реквизита... :(
feyka спасибки :)
Да все что хочешь то и бери, вот на что фантазии хватает
У нас была мягкая игрушка (мишка), розочка, гуашь (рисовали на пузике), кусок ткани, хотели еще яблоко и виноград взять :D, но заранее не купили,а по дороге овощных палаток не встретили
А пинетки детские еще были
Я очень похожий набор планирую взять с собой:) Спасибки!
А мы купили на выписку комбез,только не утепленый и плед на кнопках,т.е. его можно просто как плед использовать.Прада ,как я нем хотела придираться к голубому цвету.Так и получилось,все голубое:)
а нас сегодня чуть не отправили на госпитализацию. ходила в ЖК на плановый смотр, причем не к своему врачу (она в отпуске) другая врач посмотрела мои анализы и результаты УЗИ, говорит нарушен кровоток + отеки + весу много набрали почти 3 кг за 2 недели. Сказала что нужна госпитализация, но я отказалась.
прописали мне курантил, хофитол и актовегин, кто пил? не вредные ли эти таблетки!??
3 кг за 2 недели,это круто.я 1,7 кг за 10 дней набрала перестреслась,что много,но врач промолчала.А белка нет в моче?
По табл.не подскажу,я только канефрон пью.
Хофитол пила в начале беременности он безвреден.
Актавегин тоже пью уже несколько месяцев. Он дорогой собака 1500 р. он для нормал.кровотока. Многие врачи его выписывают.
Телефоны написала. Если что пишите тоже,только укажите что с хлопот:D
Вольга обязательно
Ты только напиши когда пойдешь к врачу