-
Re: Детки МАЙ-ИЮНЬ 2009
lesja84 мне кажется ты немножко перепутала
Плиз исправь ладно ;)
tatochka (тоесть я) :D родила 12 мая мальчик Матвей в 22-55 все 2950, рост 50 см. Роды были в 40 недель+4 дня
Инесс у меня малыш тоже сначала часа по 2 спал, днем впринципе так и получается, а вот ночью просыпаемся через каждый час, причем после того как проснулись часов в 6 в след раз засыпает только часов в 9
а еще вечером после прогулки вообще не уложить с 6 вечера и до 8-30 может колбаситься.
а еще у нас начались колики :(
Бедняжка мне его так жалко плачет
бейби калм и саб симплекс пока не особо помогли, сегодня так долго не мог покакать, что пришлось газоотводной трубочкой воспользоваться
-
Родила в 40+5 лней. Короче почти 41 неделю.
Спит когда как. У нас любят кто нибудь придти в тот момент когда она засыпает и сбить весь режим.
-
Исправила.:)
Мы спим пока по 2-3, а то и 4 (редко по ночам) часа. Первые недели 2 просыпалась только чтобы поесть, сейчас уже по 1-2 часа может бодрствовать.
Вольга согласна, очень любят врач или медсестра приходить когда только улеглись, как-будто под дверью караулят.;)
-
Вот это точно про визиты
Они прямо как чувствуют
А спим мы плохо, днем можем часа 2 поспать, сейчас гуляем 2 раза вот на прогулке спит 2,5-3 часа
Ночью только после купания часа 3 спим, а потом через каждые 1,5 часа просыпаемся
Мы уже начинаем держать головку и интересоваться игрушками, рассматриваем их и следим взглядом правда недолго устает быстро.
-
Мы вот тоже мучаемся с газиками,эту ночь так вообще не спали.Еще и глазик гноился.Жуть.
Даем укропную воду и эспумизан.Да и себя ограничила,может из за рагу овощного такое началось.
А спим тож плоховато,ночью,так по 1,5 часа.И только глазки откроет,сразу плакать.Крикливый он у меня.
-
А вы на улице гуляете все по 2 часа? Мы вот еще не выходили,сегодня на балконе первый день спим, и то мама бегает,то ножки укроет,то шапочку оденет.А мне уже так на улицу хочется.Так опять же мама говорит,через пару дней.Вот бабушки,блин...........Все боятся застудить.
-
Точно караулят.
Тут узнавала про крестины можно крестить только по истечению 40 дней.
А вот сейчас занимаемся оформлением документов. Так осталось только прописку и полис медицинский сделать. А 10 июня идём на первый приём в поликлиннику.
-
Инесс мы вышли гулять когда нам была неделька.
1 прогулка длилась 30 мин, а в 4 прогулку уже гуляли по 2 часа
Мне кажется в такую жару сидеть дома и даже на балконе жесть для малышастика
Это зимой когда холодно да не скразу выйдешь гулять, а летом можно хоть сразу после выписки, ну конечно не по 2 часа сразу
Вольга вы молодцы, а я вот мужа никак не могу отправить оформлять докменты :(
Блин нигде не могу купить укропную воду ну что у нас за р-н такой а :(, у нас даже проблема марганцовку купить пипец какой-то
-
Мы родились 15 мая, в 20:15, вес 3800, рост 53 см, назвали Илья.
Мы полностью на ГВ уже все наладили!
спим по 2-3 часа, гуляем по 30мин а то и по часу.
А вообще спокойный малыш нам достался!.
А как у вас с ГВ?
-
У меня на одной груди трещины вот уже несколько дней.Пытаюсь вылечить.Бипантеном,солкосерилом.Кормила через накладку,но плохо высасывал и не ненаедался сынок.Надеюсь скоро пройдет.Вторая грудь (тьфу тьфу)нормал.