Верунчик, а какая у Вас коляска? :)
Вид для печати
Верунчик, а какая у Вас коляска? :)
присоединяюсь к вопросу :) что за коляска? :)
с хорошим узи :)))
Так как у нас после ремонта в доме поставили новый дурацкий лифт с узкими дверями, а грузового нет как класса, то я смотрела только коляски с узкой базой, а это вроде только Бебикары и Инглезины. В итоге выбрали инглезину - и по деньгам дешевле, и в целом мне понравилась. Вот такая - http://www.inglesina.allmarkets.ru/sofia.php Ездили в Совенок смотреть, там нам все показали, покатать дали и т.д. Ну а заказала просто в инете где дешевле (не по той ссылке что дала выше, тут просто картинки хорошие) Единственно меня порадовала конечно служба доставки, которая только до подъезда как оказалось товар возит, но это уже так, детали. В любом случае дешевле чем в магазине как минимум на 2 тысячи...
Красивая коляска, интересные расцветки :)
Мне Эммальюнга нравится, но я пока не приняла окончательного решения....
Там по нескольким видам диагностики выставляются баллы и суммируются нсколько я поняла.
При изучении КТГ оценивают три основных параметра:
Базальный ритм (средняя величина между мгновенными значениями ЧСС плода за 10 минут без стрессорных воздействий)
Вариабельность сердечного ритма (его регулярность по амплитуде и частоте)
Периодические изменения сердечного ритма (обычно связаны с сокращением матки и/или движением плода)
Причинами отклонениями этих параметров от нормальных значений могут быть:
Различной степени гипоксия плода
Повышение температуры тела у матери
Повышение функции щитовидной железы у матери
Амнионит
Анемия плода
Врожденные аномалии сердечно-сосудистой системы плода
Нарушения сердечного ритма плода
Применение некоторых лекарственных препаратов (бетта-блокаторы, парасимпатолитики, бетта-симпатомиметики, антидепрессанты, наркотические анальгетики барбитураты, транквилизаторы, седативные и антигистаминные препараты, общие анестетики)
Цикл сна плода
Вот как баллы выставляются я сама не врубилась, но расшифровывал мне Тё и мед.сестра мне сказала что по моим результатам все отлично.
вот прикольная ссылка - http://www.eka-mama.ru/matter/detail.php?ID=2201&BID=33&GID=246, насколько я поняла ставятся балы по всем направлениям от 0 до 2х, у меня везде 2, но у меня и доплер отличный..
в ЖК я тока пойду 23/06, но там надо еще на кнопку жать когда вертится малышик, а они не дают балловую расшифровку
Отправка отредактированного (27 May 09 16:54)
Пасиб, интересно. Я в жк как раз кнопку и жала :D А сколько ктг в цире стоит и как часто его рекомендуется делать? А то моя врач сама в декрет ушла, а та что ее заменяет не слишком интересуется... Во всяком случае на ближайшие 3 недели она меня на ктг не отправляет...
а нам еще ктг не делали, ну у нас и срок чуть поменьше.... все переживаю, что моя врач в отпуск уйдет, а про нас забудут... т.к. мы с другого участка...
я когда у Тё была в 20-22 недели на узи он мне сказал приходите в 30-32 и хорошо бы ктг сделать -посмотреть, но это как рекомендация..я решила сделать, там КТГ -800 руб.около минут 40 лежишь, потом 10 минту врач расшифровывает, так как делала сразу доплер, узи и ктг, то мне расшифровывал сам Тё.
Девочки, ну вот спешу похвастаться. Привезли нам нашу колясочку. Сказать,что мы в восторге - это ничего не сказать. Она просто шикарная. В лифт проходит, люлька очень вместительная, 4 вида амортизации и т.д. Плюсов очень много. Так что у кого позволяют средства и в вашем выборе есть Эмальюнга, даже не сомневайтесь, покупайте.