Re: Пузики*****МАЙ-ИЮНЬ №11 (продолжаем стартовать!)*****
feyka, у тебя ж послезавтра ПДР!) Почему на начало июня оринентируешься?;)
Lukaa - затих? Держим кулачки. Детишки ведь говорят перед родами затихают. Моя сегодня вроде тоже потише себя ведет чем обычно. А может это кажется так...)
Отправка отредактированного (24 May 09 21:27)
Я тоже здесь, у меня срок только в середине июня...
Lukaa, держим кулачки! ;)
А Kristinka где? Никак рожать уехала? Последний раз писала 21 мая, был уже 6-ой день после ПДР!
Kristinka, ты тут?
Прямо не знаю, что и думать. Весь день было полнейшее затишье, а сейчас уже третий час какие-то постоянные потягивания, такое ощущение, что малыш там внутри ручки и ножки растопыривает во все стороны. Точнее потягивания живота сопровождаются такими шевелениями. И из-за этих шевелений я не понимаю, как это все по времени засекать. Акушерке или врачу звонить пока не хочу - сомневаюсь я, что это ОНО. Но мужу на всякий случай пиво пить запретила :D.
Девочки привет! у меня сегодня был ПДР, но я пока с вами. больше читаю чем пишу но все же...
на прошлой неделе были у врача в РД, делали УЗИ и КТГ. По УЗИ - плацента 3й степени зрелости, по КТГ - 8 баллов. врач сказала если до 26-го не зарожаешь приезжай.
я думала что сдаваться сама не поеду ни за что, буду ждать естесственного р-я событий, но щас уже думаю что важнее состояние ребеночка, и поеду 26го, посмотрим как он там, буду прислушиваться к мнению своего врача. ей я решила доверять.
настрой стараюсь создавать себе позитивный, хотя немного страшновато. а вам?
26-го ПДР по менстр., а по многочисленным УЗИ и некоторым расчетам ПДР примерно 3 июня.
Я дома. Натренированная зато! :D
novenkaya, feyka, поздравляю с ПДР! ;)
Вам совсем чуть-чуть осталось, держим кулачки!
А меня вот госпитализировать собираются с низкой плацентацией, возможно КС :(
нетерпеливая, не переживай, все будет хорошо! ;)