у нас давольно большой показатель ЛН - поэтому лечить стали. Он орал при каждом кормлении и стандартно часа 2 вечером. Оттого врач и сказала сдать анализ. С лактазой бэби стало по-другому, тьфу,тбфу,тьфу))
Вид для печати
у нас давольно большой показатель ЛН - поэтому лечить стали. Он орал при каждом кормлении и стандартно часа 2 вечером. Оттого врач и сказала сдать анализ. С лактазой бэби стало по-другому, тьфу,тбфу,тьфу))
Моя тоже уже вовсю улыбается мне и папе! :) Вот только смеяться она пока точно не смеется у меня, скорее улыбается и как-то гулит.
Только написала,что вроде есть грудь начали-фигу-еще хуже стало,визжим при одном только виде.:(уже не могу
а девочки на ЛД что нтиь посоветовали?врачи что говорят?
А почему никто не показывается? это мы
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8741&page=2
суеверные все наверное. Мы показываемся периодически в жж. Тут не оч. люблю вставлять, т.к. уменьшать надо)))
А вы так уже изменились за месяц))) Ангелочек сладкий. Нашей подружкой будете. Когда же мы наконец до вас доедим?
Каки сдали?
каки у нас какие то поздно вечернии,а там же свежее над. Надеюсь может завтра покакаем своевременно и наш папа отвезет,или когда я слинг приобрету сами довезем.
Отправка отредактированного (26 May 09 22:57)
Получила сегодня диплом! Ура! Сделала глоток вина и съела три клубнички,жду теперь результатов..........своего безобразия
Nka, поздравляю с дипломом! После вина наверное спать крепко будет, хотя от глотка наверное ничего и не будет.
Все будет хорошо. Поздравляю с дипломом!я уже ем клубнику, все нормально аллергии нет, жду когда появится черешня, я ее просто обожаю.