Ага. В целом не нам переживать, а невесткам. Хотя, может, у них через 20-30 лет и ассоциаций уже никаких с эти отчеством не будет.
Вид для печати
Олег выбрала, хорошо сочетается.
Первые два откинула, так как есть дети на А, в документах ПК и прочих могут путать (когда Фио пишешь).
Матвей и Никита - есть "Т" в имени и потом в отчестве, я "спотыкаюсь" при произношении.
Если иные варианты - Иван, Даниил, Михаил , Игорь
Из этих мне безотносительно имен братьев нравится Максим (но тут отчество тоже будет Максимовна, Максимович) и Артем (но тут я необъективна, потому что у самой Тёмыч)). К отчеству вашему, мне кажется, любое имя подойдет.
Я за Андрея. Люблю это имя, если б так не звали папу, мужа и начальника, то точно выбрала б его для своего сына)).
Артемов сейчас ооочень много. Максим, Олег-тоже хорошие варианты. С вашим отчеством почти все имена сочетаются. Имя Никита мне просто само не нравится, тут уж субъективно.
Ох уж эти имена. Твоя правда про совпадение инициалов.
Про эти 4 имени. Ваня и Миша были вычеркнуты как простые, банальные и часто используемые в народном творчестве (их только Вовочка в этом переплюнет). Даня - это личное, я от этого имени вздрагиваю. А Игорь... Никогда не угадаете почему;). Помните, юмористическое с Тв: "И-и-горь! И-и-и-горь" (с характерной интонацией). Так у мужа на работе есть Игорь, которого все коллеги теперь только так и зовут;).
А я за Никиту :-) Богатыри русские -Алеша,Илья и Никита, очень символично.