да у вас не Тимофей а прям казанова)))))))))
Вид для печати
да у вас не Тимофей а прям казанова)))))))))
ага. Всем глазки строит и всеееем улыбается такой хитрой улыбкой))))
Девчонки, слушайте, я вот решила в СП заказать уже заранее весенний и зимний комбезик. Это будет и дешевле и в наличии реальнее застать. У меня вот только с РАЗМЕРОМ вопрос - какой брать на осень, а какой на зиму, если в 3 мес. он 62 ростом? Или лучше не брать заранее? В будете покупать заранее?
Я боюсь заранее покупать,сейчас 64см!и даже не представляю сколько будем зимой,у нас правда от сестренки достался и осенний комбез и зимний,но они намного меньше нас были,поэтому будет ли нам что -то как раз даже незнаю.Если будем их перерастать,то будем покупать по факту.
А я вот сегодня своему купила комбезик летний, написано 56 размер, подумала что наверное как раз будет, хотя 56 он у нас был в 1,5 месяца. в больнице в 2 мес. рост не измеряли, поэтому и не знала насколько мы к двум месяцам подрасли, а сейчас муж приехал с работы мы его с ним измерили, а он все 62см!! Блин офигеть, он у меня помоему с безумной скоростью растет:D
Так что Принцесска, мне кажется рано щас заказывать комбезы, неизвестно насколько он у тебя подрастет за это время, обидно просто потом будет если мал окажется.
Девочки, а у вас детки кулаки в рот тянут/тянули? У моего это новое занятие, он почти весь кулак в рот засовывает, а второй рукой еще подталкивает или пальцы чуть ли не до горла себе сует(пальцы у нас длиннющие:D), а если мой палец поймает, пока я ему комбез меняю, то и его в рот пытается затащить. Это вообще нормально? зубам же еще рано "чесаться"?
Nka, с тремя месяцами вас! Растите большими и радуйте маму с папой!
Отправка отредактированного (11 Jul 09 22:25)
Toha спасибо!
Руки в рот как раз ок.2х стали засовывать.Чешут десенки,зубки говорят внутри шевелятся-готовятся,да еще и руки свои малыш нашел,а потом ноги найдет и тоже в рот-познает мир и себя.:)
ой, НАСТЕНОЧКУ С днем рождения трехмесячным!!! ))) Пусть растет здоровенькая, такая же миленькая и сладкая! ТТТ и привет ей от Тимки!
комбез той фирмы, которую я хочу в розницу стоит около 5 тыс. В СП он сейчас 2400. В наличии в СП зимой его уже не будет. Там просто размеры 6, 9, 12 мес. Думаю заказать 9 месяцев все же! Ну не 6 и не 12 ведь он будет!
слушай ну с жтими мсяцами все относительно,мы щас носим одежду сиаркировкой полгода...я бы тогда12 взяла тем более вы крупненькие...я что то пока про комбезы не думала