Скажите, а витамины никто никакие сейчас не пьет? если пьете, то какие?
Вид для печати
Скажите, а витамины никто никакие сейчас не пьет? если пьете, то какие?
Я пью Витрум,он и для беремен. и кормящих.
А носик я просто турундучком чищу.Без всего.
Мы прибавили 1330 г(3550+1330=4880) и выросли на 6 см,т.е. теперь 56.
Lukaa, я пью Элевит...
Инесска, как вы хорошо прибавили и подросли! :)
Я пью Витрум Пренатал и Йодомарин. Про последний мне эндокринолог рекомендовала во время беременности и в первый год при ГВ.
А кому малышам назначили витамин Д? Наша педиатр ничего не сказала, а вот невролог спросила принимаем ли мы и сказала обратиться к педиатру (которая сейчас в отпуске).
Да мы все растем.Меня вот отругали,что я водичку не даю.
Витамин Д нам прописали.Причем врач по ДМС сказала по 2 капли давать,а из гос.поликлини по 1 капле.
Даю иногда по 1.
Я пью витаминки элевит.
витамин Д нам невролог сказала что можем попить! но я не спрашивала у нашего педиатра, потому как наша тетка в отпуске.
Инесска, какие вы молодцы, как растете хорошо:)
а вы как часто кушаете? по требованию кормитесь или по часам?
а мы за месяц прибавили 558гр. и совсем не выросли, хотя мне кажется, что нас в РД просто неправильно намеряли, т.к. я смотрю по костюмчикам, нам некоторые стали уже тесноваты!!:)
Нам тоже врач из ДМС прописал витамин Д, по 3 капельки...
Днем мы кушаем через 2 часа,а ночью реже,где то через 3.Но это сейчас так,первый месяц чаще.ПО требованию.
дублирую свое сообщение тут.
Ой!!! Девочки давно нас тут не было!!! Времени нет! Закрутилась я совсем с двумя то!!!
Вобщем новости у нас такие:
Кушаем мы только маму(кажде минут 45)
Весим мы на сегодняшний день - 6400!!!!(за первый месяц прибавка 1200, за второй считайте сами, мне страшно...)
Рост у нас 63см!!!!(за 1 месяц +4, 2 месяц +7)
Это при том что 2 месяца нам только через 2 дня!!!
Держим голову просто замечательно(фотку прилагаю), улыбаемся(фотка имеется), почти смеясь...спит хорошо. Почти доделали первый курс массажа. 3 сеанса осталось.
Гуляем на улице, если все вместе (я и двое детей), то младший в слинге!!! Супер вещь!!! Он спит в нем по 3 часа!!!
Очень любит смотреть на мобиль!!!
Поворачивает голову в сторону звука!
Узнает маму.
А самое прикольное, это начинает гулить...."Агу!", он произносит четко и смешно!
Про меня:
Весить я стала после вторых то родов всего 55 кг!!!При росте 1,70
Ношу 44-42 размер одежды(девочка прям)
Сплю мало, то один проснется покормиться, покачаться, то вторая разбуженная встанет!
Вот такая Веселая у нас жизнь.
Отправка отредактированного (12 Jul 09 23:09)
devohcka, какие вы уже большие и так много всего умеете!!! :) Да и ты правда девочкой осталась! ;)