Re: ***Пузатики НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2009***
Ekatya писал(а):
> Всем привет!
> Пуз уже заметен)))Не могу определить шевеления ли я чувствую,
> но иногда ощущаю щекотания)))надеюсь это малыш дает о себе
> знать!
>
Привет!Ну ничего себе,вы наверное все худышки тут,что у кого с 9,у кого в 16 уже пузик заметный)))Я вот сейчас сижу арбуза объелась и кажется что месяц так 7-ой)))желудок больше наверное чем ребенок)))
nimfa lesnaya писал(а):
> Zveruwka принимай поздравления с ЭКВАТОРОМ!!! :)
Спасибо всем большое!Самой не верится!
> Кстати да, отметила, что многие линейки врут на 1 день, моя не
> исключение :)
Во-во,причем можно хоть каждый день новую делать,а на следующий все-равно будет то же самое.
> С полом не, мы не ждем сюрпризов, просто на первом Тё не
> увидел, а до второго планового я не вижу смысла бегать
> проверять. Вот сейчас август придет и будет ясно.
Хм...странно,Те и не увидел...это в 12 недель которое?
> С приданым - сейчас нацелились на большие вещи, в плане
> выбераем, а одежки и сами покупки будем совершать с сентября
> наверное, эх тож люблю пощупать ;).
>
Ой,а мы не успели продать коляску и все прочее,как не старались,видимо сам Бог велел нам задуматься о втором))) так что у нас сплошная экономия))
Хотя я бы и коляски тоже пощупала бы)))
:D
А у меня сестра с рейса привезла из Душанбе арбузик и дыньку, очень чудно пошли :) После такого ужина желудок выровнялся с округляющейся нижней частью живота и итог стал походить месяц на 8 :D
nimfa lesnaya писал(а):
> А у меня сестра с рейса привезла из Душанбе арбузик и дыньку
Ух ты,там наверное настоящие такие дыни и арбузы,сладкие!ММмм...
После такого ужина желудок выровнялся с
> округляющейся нижней частью живота и итог стал походить месяц
> на 8 :D
>
Вот,точно,у меня такая же история с животом.Вчера объелась арбуза и прямо глубоко беременный человек!
Zveruwka, я тоже совсем не худышка)))Просто я так написала, а заметный он уже давно))) недель с 10 точно..
Ой,ой,как я пропустила нашу темку?
Лена,спасибо за тему!!!
Про нас- у нас девочка на 95 %, шевелюки осознала только в 20 недель, до этого не могла понять что это они.
Хотели очень девочку, рады что так и получилось!Мальчику были бы так же рады, так как наш малыш долгожданный.
Получилось заБ с 7 цикла.
Имя уже придумали.
Что меня удивляет- я не хочу пока читать про то как проходят роды, про ГВ и так далее, пока даже представить не могу что нужно купить кроме кроватки, коляски...Это у меня только так???
Расскажите вы что нибудь покупали для малышей?
Ой девочки, как я вам завидую :D прям ностальгия, ровно год назад тоже была на вашем сроке ;) Сново хочется пуз :) и родить.
Zveruwka, Лена, не знаю рассказывала ли тебе эту историю Юля. Прошлым летом, глюканул сайт на котором у тебя были линеечки, и внезапно появилась беременная линеечка, со сроком похожим на мой, я прикинула и поняла что рожать тебе в ноябре или декабре. Еще Юльки пишу, как же долго ты скрывалась (недель 19 линейка показывала), она удивилась, говорит что не может быть :) И вот спустя год тебе рожать в ноябре-декабре :D
Таша,ага,помню-помню!Звонит мне Юлька и таким суровым голосом говорит-"Ну ты и жучка!"Я в шоке такая,не пойму в чем дело,а она мне заявляет типа как же я ей не сказала!Было кстати,не 19,а 29 недель!Я тогда на сайте редко была и не видела линейку)))Она мне не поверила,говорит,что я наверное не хочу никому говорить)))Вобщем приехала я к ней через недельку вроде и скорее пуз показывать,что не беременная я вовсе!Не,ну посмеялись от души,конечно!
И правда,от судьбы не уйдешь!Пророческая линеечка оказалась!
А ты чего,вот как раз,сыну будет года полтора примерно вот и давай по второму кругу)))Лучше,конечно весной или летом рожать,тепло,красота!!!
О, и я к декабрьским присоединяюсь)))))
По расчетам где то 12 декабря.
Так что принимайте в свои ряды и давайте знакомится))))
Принимаем,конечно,давайте!
Как протекает Б?Знаете ли уже кто будет?Вобщем все,что придет на ум!